주복당첨인증 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복당첨인증

40 2 0

이번주처음으로

축하합니다가 떴네요..ㅎㅎ

1등이 비어있는데 축하합니다라니..

줄담배3개피고 확인..

아쉽게도 4등..2등이라도 줬으면 소리질렀을텐데ㅋㅋ

그래도 고맙습니다ㅠ

주복당첨인증

주복당첨인증

40 Comments
10.25 21:55  
축하합니당 전 3등용
(작성자) 10.25 21:56  
[@dddd] 멋지네요3등ㅎㅎ축하드려요
10.25 21:57  
4등도 어디야~~난다안오는데~~좋겠다.축하해
(작성자) 10.25 22:31  
[@부산누나] 고맙습니다누나ㅠ
10.25 22:00  
축하드려요 그래두
[@TERRY] 감사합니다^^
10.25 22:00  
축하드립니다
[@태9] 감사합니다~^^
10.25 22:01  
4등이어디야 부럽다맥아^^
[@또잉] 1등을1번이라도해보고싶은마음에ㅎㅎ
10.25 22:46  
[@몽맥] 나도1등해보고싶다요
(작성자) 10.25 23:49  
[@또잉] 저두요ㅠㅠ
10.26 00:52  
[@몽맥] 1등 갓짱ㅎ
(작성자) 10.26 00:53  
[@또잉] 될까요ㅎㅎ
10.25 22:02  
4등이라도 축하드립니다 !!!!!!!!!
[@베로니카] 감사합니다ㅜㅎ
10.25 22:02  
4등 축하드립니다
(작성자) 10.25 22:32  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니다^^
10.25 22:05  
4등이면 대박이지
참내~~
[@야옹아멍멍해봐] 대박인가요..ㅎㅎ 제욕심이 끝이없나봅니다ㅎㅎ
10.25 23:33  
[@몽맥] 난 주복되본지가 4달째다
10.25 22:28  
4등이믄 좋지요!!!!!
[@계란마으리] 글지 10만도 나이스징ㅎㅎ
10.25 22:48  
맥 축하해 ^^
(작성자) 10.25 23:48  
[@이브] 감사합니다욥!
10.25 22:57  
4등도 조아요!!!축하드립니다
(작성자) 10.25 23:48  
[@개자화] 감사합니다~^^
10.25 23:16  
주복4등당첨 축하합니다
[@일어나맥스로] 감사합니다~^^
10.25 23:42  
주복4등 나이스! 축하드립니다 ^^
[@세팔이야] 감사합니다형님!!!!
10.26 00:57  
될수도있지...  복권많이 긁어 맥아ㅎ
(작성자) 10.26 01:39  
[@또잉] 열심히긁겠습니다ㅋ
10.26 02:50  
[@몽맥] 화이팅~~♡
(작성자) 10.26 02:59  
[@또잉] 네누낭~♡
10.26 08:29  
꽝줄 탈출하셧군요~
(작성자) 10.26 12:15  
[@랜덤박스] 일복이급해요ㅜㅎ
10.26 12:19  
[@몽맥] 맞다 ~오늘 꼭 되시길 ~응원합니다
(작성자) 10.26 12:40  
[@랜덤박스] 벌써매진임박이더군요ㅠ

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

19:11:18  
더큰게 기다리는중
제목