에잉~~나두 우울하당~~!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

에잉~~나두 우울하당~~!!!!

16 0 0

오늘은 저도 우울해용.ㅠㅠ

그냥 처지네.ㅋ 이런 날도 있지용~~

좀 쉬다가~~달이 방송 보러 가야징.ㅎㅎㅎ

16 Comments
10.25 20:52  
왜용 형님
(작성자) 10.25 20:53  
[@사자] 그냥 이래 저래 신경쓸것도 많고.ㅋㅋㅋ 그럴 때가 있징.ㅎㅎ
10.25 20:54  
힘내새유유

Congratulation! You win the 962 Lucky Point!

(작성자) 10.25 21:27  
[@태9] 이러다 또 좋아지겠죵.ㅎ
10.25 20:57  
화이띵이에유
[@midori] 그럼요.ㅎㅎ 파이팅 하시죠~~~
10.25 21:05  
불금입니다 화이팅하죠
[@스톤콜드] 스톤님 감사해요.ㅎㅎ 파이팅 하시죠~ㅎㅎㅎ
10.25 21:32  
같이 힘내보자~~화이팅
(작성자) 10.26 07:37  
[@부산누나] 누나 고마워요~~^^누나도 파이팅.ㅎ
10.25 21:50  
왜? ~~ 아까까지 활기차고 좋았는데~~ 무슨일있는겨? ~ 달달한거 먹으면 서 기분 좀 풀어봐~
(작성자) 10.26 07:38  
[@랜덤박스] 지난번에도 말씀 드린 것처럼.ㅎ 멀리서 보면 희극 가까이서 보면 비극이죵.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.26 02:58  
오빠 왜 우울해애애애애에엥에
(작성자) 10.26 07:38  
[@잰원영] 가을타나봥.~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
19:06:58  
홧팅입니다.
(작성자) 19:09:47  
[@두클] 민승님도 파이티잉용~~^^
제목