송이버섯 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

송이버섯

22 2 0

회사 직원이 가져다 주네요

맛이라도 보라구ㅎㅎ

송이라면 끓여 먹어아겠어요

국물 진짜 끝내줍니다~~

송이버섯

22 Comments
10.26 11:13  
향 죽이겠네요
(작성자) 10.26 11:14  
[@벤다이크]
너무 좋네요
10.26 11:15  
우와 야옹형님 귀한송이버섯 이네여
손으로 째서 기름장먹으면 소주 100병 케케
마시께드세용
(작성자) 10.26 11:18  
[@최규혁] 그리먹어도 좋지만
라면에 넣어 먹어봐라 진짜 끝내준다
10.26 11:19  
[@야옹아멍멍해봐] 홀리 먹어보구싶네요ㅠㅠ
나중에 돈많이따보면 그렇게 먹어보겠슴돠 케케
(작성자) 10.26 11:23  
[@최규혁] ㅎㅎㅎ규혁아 그거할돈으로 먹어보는건어때
난 먹고싶은건 먼저 먹는게좋다고생각하는 사람이다

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

10.26 11:32  
[@야옹아멍멍해봐] 오 그것도 나쁘지않은데요?? ㅎㅎ
어짜피 단도중이니 송이버섯사는것도 좋게땅 케케
형님말씀 저두 같은마음입니당 히히
(작성자) 10.26 13:46  
[@최규혁] ㅎㅎㅎ잘생각했어
10.26 11:20  
오오오~~송이버섯...맛있겠다.ㅠㅠ 맛나게 드세용.ㅠ
(작성자) 10.26 13:47  
[@나다] 감사합니다
10.26 11:57  
저 비싼걸~~ 맛나게 드십시요 ㅠㅠ
(작성자) 10.26 13:47  
[@돌궁] 감사합니다
10.26 12:06  
올해 송이가 안나와서 많이비싼데 ㅎㅎ
저도 손윗처남이 1k보내줘서 부모님 반드리고
잘먹었네요  저거한개에 이만원꼴~~
(작성자) 10.26 13:48  
[@심바] 해마다 송이사먹는데올해는 못먹었다
10.26 12:07  
자연산이면 귀한건데~~~~맛나게 드세요 형님
[@랜덤박스] 송이는 재배가 인된다ㅎㅎ
10.26 13:59  
[@야옹아멍멍해봐] 마자요^^ 맛나게 드셧어요 ?
10.26 12:10  
넝수 귀한건데  맛나게 드세요
[@지킴이] 감사합니다
level-붱이.jpeg붱이1회
10.26 19:07  
오오 이게 라면에 넣었던 그 송이군요!

Congratulation! You win the 825 Lucky Point!

(작성자) 10.26 19:08  
[@붱이] 한번먹어본사람은 꼭 다시찾는그맛
10.27 20:42  
크다ㄷㄷ
제목