고민중 휴 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고민중 휴

15 0 0

현제 50만포 깡치기 한번이면 100만 그러나 리스크가 크다 음 남은 시간은2틀

활동 추천1번성공 이면 100만 시간이 다소 걸릴듯 어찌해야 한단 말인가 ㅎ

일단 푹좀자고 고민을 휴 춥다 추워 

고민중 휴

15 Comments
10.26 03:46  
저둥그러긴하져 그냥 다잃엇네여 ㅜㅜ
화이팅 하세요  단지우유님!!
(작성자) 10.26 03:47  
[@우니25] 이긍 우니님 힘내요 주말 아자아자 화팅
10.26 08:13  
[@단지우유] 막판에 안되여 ㅜ
단지우유님 천천히 화이팅 힘내세요!!
10.26 03:53  
화이팅~~!!
(작성자) 10.26 03:54  
[@은하철교] 철교님도 굿밤 ㅎ
10.26 04:35  
일찍일찍자~~~
(작성자) 10.26 06:31  
[@부산누나] 너무 일찍 잠들어서 잠깐 깼어 ㅎ 다시 잘려고 뒤척이는중
10.26 05:23  
리필하시더니 벌써 50만이십니까 ㄷㄷ
[@TERRY] 왔다갔다 하는거지머 ㅎ
10.26 05:56  
단지님 즐거운 주말 보내세요 ㅎ
[@김대리] 대리님도 즐거운 주말 보내요 ^^
10.26 07:14  
좋은 선택인대요~~금방 만들고 금방잃고~~ 오늘은 차근차근해서~~ 올라가세요~
(작성자) 10.26 08:49  
[@랜덤박스] 천천히 올려봐야죠 ㅎ 즐거운 주말 보내세요 화팅 ^^
10.26 08:50  
[@단지우유] 감사합니다~~ 좋은 결과 기다릴께요~~ 화이팅
10.26 10:00  
홧팅여
제목