역시 울사자밖에 읎네^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 울사자밖에 읎네^^

26 2 0

누나 힘들다고~~~밥챙겨 묵으라고 깜딱선물~~

처음 받아본 사자쿠폰~~~

역시  울사자밖에 읎네^^

안그래도 요즘 우울하고 힘들었는데~~~

울  사자덕분에~~~기부니가~~~~

좋아졌떠용~~~

사자야 고마워 ~~따릉해~~♡♡♡♡♡♡♡

26 Comments
10.26 01:47  
쁘띠언니 아프지마유ㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 10.26 01:49  
[@계란마으리] 응읏 계란이도 감기조심하궁~~~~~~
10.26 01:50  
이런게 힘이 되죠~~맛난거 먹고 우울한기분 날려 버리세요! 사자 잘했다 쵝오~~

Congratulation! You win the 944 Lucky Point!

(작성자) 10.26 01:53  
[@돌려차기] 돌려차기님~~맞아요~~정말 힘이 되네요~~^^감기조심하시구요~~굿밤되세요~~^^
10.26 02:02  
와지렷다ㄷㄷ

Congratulation! You win the 922 Lucky Point!

(작성자) 10.26 12:10  
[@몽맥] 응응~~~역시 울사자밖에 읎엉ㅠㅠ
10.26 12:22  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ저도 깜짝선물받고싶네욥
(작성자) 10.26 14:09  
[@몽맥] 넘좋은데ㅋㅋ
10.26 16:18  
[@쁘띠] 꼭 환전해내셔용ㅎ
(작성자) 10.26 19:44  
[@몽맥] 이거 놀이터 환져해서  롤링 100퍼해야하는거지~~~?
10.26 20:37  
[@쁘띠] 네!맞아용
(작성자) 10.26 20:52  
[@몽맥] 응~글쿤
00:45:40  
[@쁘띠] 성공하셧나용ㅎ
(작성자) 13:11:42  
[@몽맥] 아직~~~포교먼저하공 일주일 시간있으니깐ㅎㅎ
10.26 02:03  
와~~쁘띠야!!
좋겠다 ㅎ 축하해^^
사자한테 사랑을 못받는 카라오빠가-
(작성자) 10.26 12:11  
[@카라] 고마워 ~~오빠 ~~~흑흑~~울사자가 신경을 이렇게  써주네ㅋㅋㅋ
10.26 02:21  
맛있는 거 묵자 !!
(작성자) 10.26 12:11  
[@사자] 응응~~~사자야~~~고마왕 ~~따릉해~~♡♡♡♡♡♡
10.26 07:37  
친구야~~ 맛나게 먹고 힘내라~~
(작성자) 10.26 12:12  
[@랜덤박스] 고마워 ~~친구야~~~~^^
10.26 09:32  
축하드려요
(작성자) 10.26 12:12  
[@지킴이] 고마워요~~~~^^
10.26 12:52  
사자 머찐데
(작성자) 10.26 14:08  
[@이브] 역시 사자지~~~~~~~

Congratulation! You win the 658 Lucky Point!

19:51:00  
사자형 멋지다
(작성자) 19:53:35  
[@두클] 응응 사자 쵝오~~~^^
제목