삼형제~카메오 형제들~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼형제~카메오 형제들~

18 4 0

참 열심히 활동도 하고 열심히 잃기도 했는데~

엊그제??답답한 마음에 글한번 적었다가 욕만 오지게 먹어서 현타와서 

글 안썼는데 ~

오늘도 잃고해서 현타와서 놀이터 탈퇴도 했어 ~

여기도 이제 떠날려고 그동안 진자 고마웠어 

내가 괜한말 해서 혼자 스트레스 받았내 

회원들한테 죄송하고~ 

계속 번창하는 놀이터되고 커뮤니티되자~ 

특히 사자 펭 ~ 고마웠어 재밌게지내^^

18 Comments
08.19 21:50  
머니 슬롯이 맘에담아두지마~~  겜때문이라믄  응원해주마 그거아님 굳이 그러지말자 슬롯아~~
08.19 21:53  
싶다님 무슨일 있었던건가요ㅠㅠ
오빠어디가 가지마...
그런거 일일이 다 신경 쓰면 힘들어 그냥 넘어가지 속상해서 그런건가~맘 추스리고 그냥 있어 잘 지내다가 왜그러는겨~
08.19 21:57  
힘내요
08.19 21:58  
슬롯아.. 가지마 사람마다 생각이 다른거고
이렇게 떠나면 섭섭하잖앙.ㅠ.ㅠ  다시돌아오니라~!!!
08.19 22:06  
그런거 일일이 신경쓰면 끝도없다~~몇일쉬다가 다시와

Congratulation! You win the 665 Lucky Point!

08.19 22:06  
이런..
아쉽네요 ~ㅠ
08.19 22:09  
슬롯아~~
떠나고 싶은사람은 형이야!!
그럼에도불구하고 항상좋은말로 위로도해주고 축하도 해주는 슬롯이 때문에 남아있는거라구~~
너가 없는 슬카는 아무의미도없다~~
돌아와~~네가 떠난다면 나도 떠날거야!!!
08.19 22:10  
슬롯님 쉬다가 다시복귀하세요 힘내세요
08.19 22:17  
슬롯형님 조금만 쉬시고 다시오세요ㅠㅠ
정말 슬카활동 열심히 해주시고 모르는사람이 게시글올려도 항상 친절하신횽님 없우면 나 오또케 살아요ㅠㅠㅠ 빼액...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
08.19 22:19  
하고싶은말은하고 살아야죠 다 이해하는 어른들 아닙니까 느낌아니까~~신경쓰지마시고 쉬다가 돌아오세요 기다리고 있겠습니다
남이 뭐라든 뭔 상관입니까? 화이팅!!!!!!
08.19 22:41  
ㅠㅠ 신경쓰지마세요 여기 커뮤니티인데...
가지마세요~~~
08.19 23:11  
잠깐 쉬시고 돌아오세요 기다리고 있을게요 ㅎ
08.19 23:18  
슬롯형님 항상 건강하시고 대박나시기를 응원하며
기다리고있겠습니다 !!!
08.19 23:25  
싶다님 항상 좋은댓글 달아주시고 좋은말씀 많이해주셨는데ㅠ 무슨일인지는 모르겠지만 항상 웃는 날만 있기를 바랄게요
08.19 23:42  
우리슬롯형 항상나많이챙겨주고그랬는데 ㅠㅠ어디가는거야 ㅠㅠ 푹쉬고 꼭돌아와요 기다리께요 ㅠㅠ
08.19 23:44  
맘좀추스리고 다시오실거라 믿습니다~~
기다릴께요!
제목