쌍복 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍복 !!

31 0 0

쌍복 !!아쉽게도 일복은 꽝이더라구요 ㅠㅠ 주복은 잘 안나오길래 모아서 한번에 까보려구요 ㅎㅎ

31 Comments
08.19 11:35  
행운이있으시길
(작성자) 08.19 11:35  
[@벤다이크] 감사합니다!
08.19 11:35  
당첨 기원드립니다!
(작성자) 08.19 11:36  
[@칠억칠천] 감사합니다!
08.19 11:37  
주복 좋은 결과 잇으시길 ^_^
(작성자) 08.19 12:59  
[@단지우유] 감사합니다 ㅎㅎ
08.19 11:45  
축하드려요
(작성자) 08.19 13:00  
[@sordin] 감사합니다!
08.19 11:46  
좋은결과 있으시길~~축으로
[@일어나맥스로] 감사합니다!!
08.19 11:47  
쌍복추카합니다
[@슬카슼카] 감사합니다 ㅎㅎ
08.19 11:51  
경마인지 알았다네, 쌍승식과 복승식 다 맞을때 쌍복 당첨이라고 한다내ㅔ
[@동그라미제자리] 이렇게 또 하나 알아가네요 ㅎㅎ
08.19 11:54  
당첨기원이요
[@N당근이지] 감사합니다 ㅎㅎ
08.19 11:56  
좋은결과있으시길^^

Congratulation! You win the 793 Lucky Point!

(작성자) 08.19 13:06  
[@기프닉] 감사합니다 ㅎㅎ
08.19 12:19  
쌍복 부럽네요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

[@유구루루] 다음턴에 쌍복 기원드려요 ㅎㅎ
08.19 12:22  
주복 당첨 가즈아~~^^
[@런웨이] 1등 노려볼게요 ㅎㅎ
08.19 12:36  
축하드립니다
(작성자) 08.19 13:07  
[@심바] 감사합니다!
08.19 12:45  
당첨되시길~~화이팅

Congratulation! You win the 727 Lucky Point!

(작성자) 08.19 13:08  
[@챕터] 감사합니다!!
08.19 12:49  
두구두구두구~~~
(작성자) 08.19 13:09  
주복 현황을 수시로 체크해야겠어요 ㅎㅎ
08.19 16:31  
당첨
되셨기를~^^
(작성자) 08.19 16:56  
[@봉황jklee7777] 감사합니다!
08.19 17:11  
[@싸그리] 좋은 하루 보내세요
제목