깨진독에 물붓기~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

깨진독에 물붓기~~

21 0 0

완죤 멍충이,바보,쪼다 가 아니구서야 

어떻게 허구헌날 깨진독에 물을 붓고 있는지 제가 한심하기 그지없네요~~

아무리 채워봤자 물은 줄줄 새는데 자꾸 채울생각만 하고 있습니다!!

가족여러분!! 

우리 이성 좀 찾읍시다!!

이성을 못찾으면 완전 폐가 망신하겠네요 ~~

당분간안해야지 ~

다짐했는데 어제도30콩 1시간도 채안되서 뎅 났네요~~ 짜증만 늘어가는 하루였습니다 !!

21 Comments
08.18 14:44  
항상작심삼초 ㅜㅜ
(작성자) 08.18 14:49  
ㅎㅎ~~맞는 말씀!!
08.18 14:49  
저도 매일 반복이네요 그래도 이번에는 정말 좀 쉬어 볼려구요~
(작성자) 08.18 14:54  
[@단지우유] 단지님 이번에는 꼭 성공하시길 바래요~~ㅎ
08.18 14:49  
조절 하는 능력이 필요함니다 저두 ㅜㅜ
(작성자) 08.18 14:54  
[@TERRY] 제생각에는요~~조절하는게 문제가 아니라  수중에 여유가없어서 쫄쫄굶어야 안할거 같아요 ~~
(작성자) 08.18 14:51  
단지님 이번에는 꼭 성공하시길 바래요 ㅎ
08.18 14:52  
저도 쉬고 있는중입니다..
(작성자) 08.18 14:56  
[@까스] 까스님 쉬시는동안 맛난거 좋은거 많이 드시고 여유있는생활 하시길바랍니다~~ㅎㅎ
08.18 14:57  
ㅜ.ㅜ 슬프네요
힘내세요 그말밖에
(작성자) 08.18 15:00  
[@부산보헴] 위로의 말씀감사드립니다~~ㅎ
08.18 14:58  
빡도는 파도 입니다 언젠간 좋은날 있지 않겠습니까ㅠㅠ 화이팅 입니다
(작성자) 08.18 15:01  
[@개정] 좋은날은 로또당첨밖에 없을것같은데요 ㅋㅋ
08.18 14:58  
전  하루 천이상 매일 죽었어요 덕분에 기본만 하려구요 ㅋㅋ
(작성자) 08.18 15:04  
[@기다린다] 린다님은 항상 고액배팅을 하시니 가끔씩 후기올리시는걸 보면서 플레이가 세다는걸 알고 있었습니다~~^^
린다님도 어마어마하게 물을 부엇겠네요 ㅠㅠ~~
08.18 15:03  
이번의 다짐과 느낌이
꼭 행동으로 이어지길 기원드립니다
(작성자) 08.18 15:05  
그렇게 되도록 빡세게 기도부탁드립니다~~ㅋㅋ
08.18 15:10  
강 약  조절  을  잘해되요
(작성자) 08.18 15:13  
잘하시면 한수 지도부탁드립니다~~

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

08.18 15:35  
파이팅 이요
(작성자) 08.18 15:39  
네~~감사드립니다~~ㅎ
제목