이번달에도.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달에도..

34 2 0

참되는게 없네요 ㅠ

겜도 이길때는 조금씩 따고

잃을땐 폭망하네요~

슬포도 안모이고,힘드네요 ㅠ

다들 건승하시고,좋은주말 보내세요 ^^~

34 Comments
08.18 13:40  
힘내세요 화이팅~~~~~
(작성자) 08.18 13:56  
[@극딜킹콩] 네..
홧팅 입니다 ^^~
08.18 13:40  
힘든 날 뒤에는
기쁜 날 옵니다

기분좋은 생각으로
화이팅하시길 기원드립니다

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

(작성자) 08.18 13:56  
[@코카맨] 네..
감사드립니다 ^^~

Congratulation! You win the 934 Lucky Point!

08.18 14:05  
[@봉황jklee7777] 꼭 힘내셔야 합니다
제가 꼭 응원할게요
08.18 13:41  
봉황형님 다음에는좋은일생길껍니다!
화이팅하세요!
(작성자) 08.18 13:57  
[@조커] 네..고마워요 ^^~
08.18 13:41  
힘내시고 화이팅하세요
[@골보] 네..
홧팅 해보입시다 ^^~
08.18 13:48  
천리  길도  한거름  이에요  힘내세요
[@현무]
감사드립니다 ^^~
08.18 13:55  
화이팅 하시고 수익 크게 보시면 좋겠습니다 ^^
(작성자) 08.18 13:58  
[@베로니카]
베로니카님도
대박나시길 바랍니다 ^^~
08.18 13:57  
힘내요
[@데니킴] 감사드립니다 ^^~
08.18 13:58  
힘내시구요 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 749 Lucky Point!

[@런웨이] 런웨이님
감사드립니다 홧팅!
08.18 14:01  
힘내세요 좋은일 있으실겁니다 ㅠㅠ
(작성자) 08.18 14:07  
[@챕터] 감사드립니다 ^^~
08.18 14:02  
화이팅요 ㅠㅠ
(작성자) 08.18 14:07  
[@막간당] 네..
홧팅 합시다요 ^^~
08.18 14:08  
저두 오링ㅠㅠ
(작성자) 08.18 14:11  
[@벤다이크] 힘내봅시다 ^^~
08.18 14:17  
다시 모아보자구요 저도 리필중인대 요달 포교한번해야지요~~~
(작성자) 08.18 14:22  
[@일어나맥스로] 네..
그래야죠 ^^~
08.18 14:23  
빨리 좋은날이 오면 좋겠어요~
(작성자) 08.18 14:24  
[@단지우유] 과거로
돌아가고싶네요 ㅠ
08.18 14:28  
[@봉황jklee7777] 저도요 ㅜㅜ 4월전에 참 좋았는데 휴 복구가 안되네요 정말
(작성자) 08.18 14:47  
[@단지우유] 2022년으로
다시 돌아가고 싶네요 ㅠ
08.18 14:50  
[@봉황jklee7777] 음 그럼 저는 2013년 할래요~
08.18 15:18  
화이팅..
(작성자) 08.18 15:38  
[@빈지뉴]
홧팅 감사드립니다 ^^~
08.18 16:01  
힘내세요 응원합니다
(작성자) 08.18 16:04  
[@심바] 응원
감사드립니다 ^^~
제목