멀린 맞짱6시간째 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 맞짱6시간째

14 0 0

지쳐서 못하겠네요 ㅋ  소액으로하니까 올리기힘드요ㅜㅜ 예전같은 최하 15는갔을건디 돈이 후달리니까. 4만 5만. 이렇게가네요 맥스 한번 먹어야는데

14 Comments
08.18 08:29  
맥스기원~화이팅!!!

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

08.18 08:30  
응원합니다
맥스원 기즈아<<
08.18 08:36  
화이팅 입니다 건승하시길~~
08.18 08:40  
멀린 할배 이길수 있다 !!

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

08.18 08:43  
멀린패치되서 안좋아요
저두 좋아해서 많이 했는데 지금 당분간 안하시는게 나을듯요 전에보다 두배는더 빠지고 주는것도 많이는 안주는것같아요
08.18 08:48  
진짜 안주는듯요
08.18 08:54  
건승하세요 ㅠ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

08.18 08:57  
멀린 6시간을 돌릴수가 있다는게 대단하시네요 전 멸망전 들어가면 무조건 30분안에 컷당할듯요.. 무서워서 못하는데 대단하시네요
08.18 09:30  
좀쉬었다 하셔요
화이팅 입니다
08.18 09:34  
멀린이 예전같지 않네요~화이팅 입니다~
08.18 10:33  
대박이네여
6시간째  패는게  쉬운일이  아닌데
08.18 11:11  
고스핀도 못가고. 저스핀은 본전도 안주고..맥메는 바닥에서만 보여주는데 그마저도 보여주기인..그냥 꽝이고..젠장할 번개는 왜 찔끔 쏘고 가는지. .
(작성자) 08.18 12:32  
[@이실로테2] 안될때그러는데 될때는 장난아니랏니
08.19 07:56  
화이팅~~~입니다
제목