K의 일본 여행기 2일차 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

K의 일본 여행기 2일차

26 0 0

아침부터 오사카성 산보하고 출청 ㅜㅜ 오전 빢씨게

멘징 치고 점심묵고 쪼매돌아댕기다 다시입성  여전히 짤짤이~~~ㅜㅜ

이번 원정 쪼매 빡씨네 ㅋㅋ

그리고 저녁묵고마무리 5천엔져서 오늘 하루잘놀다 숙소갑니다

K일기는 내일도 쭈욱~~ㅋㅋ

26 Comments
07.26 23:39  
좋네~~~맛난거많이먹고 좋은거 많이보고 아프지말고
건강히 돌아와~~
(작성자) 07.26 23:43  
[@오마리오] 넵 행님 재미지게 야무지게 놀다가겄습니다~~^^
07.26 23:41  
즐거운 일본여행 되시길 기원드립니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

(작성자) 07.26 23:44  
[@코카맨] 넹 즐겁게 즐기겄습니다~~^^
07.26 23:49  
크아 내가가본곳이다!!! 케몬형님 여행잘다녀오세요!
(작성자) 07.27 00:07  
[@조커] 재미지다 ㅋㅋ 사람많은것만빼면 ㅋㅋ
07.26 23:53  
헛..가신거군요ㅜ가족방서 인사도못드렷는데ㅠ
(작성자) 07.27 00:07  
[@몽맥] ㅋㅋ 어디서든 보는데 머 ㅋㅋ
07.27 00:10  
[@K몬스터] 언제 귀국하시는겁니깡ㅎ
07.26 23:58  
여행 잘가셨어용?
와초밥....대박이네영ㅜ
낼 혼초밥과 카페좀 드려야겠땅
(작성자) 07.27 00:08  
[@세유] 사카에 스시가 옛날그맛이아니드라 ㅜㅜ잘왔지  존데아는데이쏘?
07.27 00:09  
[@K몬스터] 아니드려야겠다라는게아니고 가야겠다라고 대답해야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드려야겠다랰ㅋㄱㅋ
죄송해옄ㅋㅋㅋㅋ그래서 언제돌아오셔용?
07.27 00:06  
이야~~~~~재미있게놀다오세요
(작성자) 07.27 00:09  
[@또또또라] 넵 야무지게~~^^
07.27 02:51  
재밌게 놀다오세요~~~
빠칭꼬 박살내시고요 ㅎ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

(작성자) 07.27 08:13  
[@심바] 박살날듯하네요 ㅎㅎ
07.27 04:12  
오빠맛난거많이먹고~돈따서와ㅋ
(작성자) 07.27 08:14  
[@악녀짱] 옹 내마니따서  맛난거사주께 ㅋㅋ
07.27 08:16  
[@K몬스터] 꼴지말고따서와~~화이팅

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

(작성자) 07.27 08:25  
[@악녀짱] 옹~~~화이팅~~^^
07.27 05:33  
즐여행되거라
나두내년에 함갔다오려구ㅎㅎ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

(작성자) 07.27 08:14  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 네행님 꼭와보시지요~~^^
07.27 10:48  
[@K몬스터] 가기루  되어있어  여행계하는사람들있거든  4명이서 ㅎㅎ
(작성자) 07.27 13:31  
[@야옹아멍멍해봐] 두근두근 재미지게~~~^^

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

07.27 07:53  
좋은시간보내고와~~~~좋겠다
(작성자) 07.27 08:15  
[@부산누나] 옹누나 좋은시간  애국마니해서 가껭~~ㅋㅋ
제목