한잔중이라 방송을 못보네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잔중이라 방송을 못보네

26 1 0

퇴근후 한잔즁이네요 

안주는 닭발과 꼬기!!!!!

다들 즐거운 주말되세요!!!!

한잔중이라 방송을 못보네

26 Comments
07.26 23:07  
리링이 너어~~ 맛있는거 먹는당 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 921 Lucky Point!

(작성자) 07.26 23:51  
[@랑이] 오빠아아 짱 마싯어요!!!
07.26 23:13  
닭발 양념 지기네여ㅋㅋㅋ 술이 술술!
(작성자) 07.26 23:53  
[@TERRY] 맛이 죽여요!!!!
07.26 23:29  
쪼그만 마셔~~

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

[@부산누나] 네온나이이이 쪼꼼만
07.26 23:51  
누나 닭발에다가 쏘주 ㅠㅠ 카야!
[@조커] 조커야 난리난다 너무 마싯어 ㅠㅠ
07.26 23:55  
안먹을수없는 안주네요ㅎㅎ
(작성자) 07.27 00:36  
[@몽맥] 맛잇어요 짱짱!!!

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

07.27 01:16  
[@콜리링] ㅎㅎ즐거운 시간보내셔용ㅎ
07.27 00:11  
우와~~~저 안주에 쐬주 안마시면 죄야 죄!!!!

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

(작성자) 07.27 00:36  
[@바스키아] 바키옵 ㅠㅠ최고에요 !!!!
07.27 00:13  
맛나죠...배고프네

Congratulation! You win the 903 Lucky Point!

(작성자) 07.27 00:37  
[@울오늘이] 식사안하셨어요 ㅠㅜ?
07.27 00:58  
굿밤되셔요 ~~^^
(작성자) 07.27 08:38  
[@심바] 좋은아침이에요!!!
07.27 04:14  
리링이ㅋ한잔했었넹ㅋ주말엔ㅋ한잔해야지 암만~
(작성자) 07.27 08:39  
[@악녀짱] 악 오늘 출근인데 ㅜㅜ 달려가지구
07.27 08:40  
[@콜리링] 어이쿠잘했다아주ㅋ
07.27 06:09  
자기일이 우선이죠
볼일보시고난후 즐기셔도 됩니다

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

(작성자) 07.27 08:39  
[@야옹아멍멍해봐] 오빠 제목만보고 댓글달앗쥬 ㅋㅋㅋㅋ
07.27 10:54  
[@콜리링] 아녀  글읽고 단건데  리링이글인질 몰랐네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.27 11:00  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ못살아증말
07.27 11:12  
[@콜리링] 오빠땜시~~ㅋㅋㅋ그케 오빠 보구싶은겨 ??
(작성자) 07.27 12:10  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋ농담두참
제목