이번주는 승무패 한장씩 구입해보는게 어떤가용? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주는 승무패 한장씩 구입해보는게 어떤가용?

14 0 0

3번의 1등 상금 이월로 이번 1등 상금 예상액이 무려 20억!

이번주는 승무패 한장씩 구입해보는게 어떤가용?

승무패란 승, 무 , 패 3가지 선택지중 하나를 골라서 맞추는 건데 항목이 14개 즉 다 찍는다고 했을때

확률이 3의14승이 되는데 (314 = 4,782,969)

이는 로또의 45의6승(456 = 8,303,765,625)보다 현격이 높은 확룰!

하지만 스포츠의 관심이 있어서 약 2경기 정도의 승패를 유력하게 예측 할 수만 있다면 

(312 = 531,441) 확률이 올라가는 숫자 범위 자체가 달라집니다 .

이번47회 승무패 1천원으로 기적을 구입해보는건 어떨까요?

14 Comments
07.26 22:31  
국내리그.. 맞출수가 있나영....
학교다닐때 시험문제찍는거보다 어려운....ㅜ
(작성자) 07.26 22:31  
[@운수대박] 실력있는 사람도 결국 운이 없으면 못
맞추더라구요 ㅎㅎ
07.26 22:31  
오..슬쩍한번
(작성자) 07.26 22:32  
[@계란마으리] 스리슬쩍 넣은 천원 20억이 되어있지 않을까요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

(작성자) 07.26 22:31  
저야 상당한 액수를 써서 도전하지만 슬카에서 승무패 1등이 나오는 것도 재밌다고 생각해서 글써봅니다 ㅎㅎ
07.26 22:35  
우와 대박이네요.... 맞추는 사람이 저희 쪽에서 나왔으면 좋겠습니다^^
(작성자) 07.26 22:35  
[@현기리의게임세상] 그러게요 ~당분간 화제거리일듯 ㅎㅎ
07.26 22:36  
[@회귀시비트올인] 그러게요 누가 당첨될 지 궁금합니다^^

Congratulation! You win the 974 Lucky Point!

07.26 22:43  
낼한번찍어봐야겠네요
07.26 23:13  
저번주 실패! 이번주 재 도저어어어언!!

Congratulation! You win the 823 Lucky Point!

07.27 00:55  
스포츠 진짜 좋아하시네요
07.27 04:20  
오호~~20억~~누가될지

Congratulation! You win the 834 Lucky Point!

07.27 06:19  
이건그냥 돈버리는짓~
전그리생각합니다
07.27 06:51  
예상 픽 한번 올려주시지요 ㅎ
제목