준비는 끝났다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

준비는 끝났다

41 1 0
깔끔하게 150만포에 만족하고 좀 쉬어야 겠네요 휴 복권없이 포인트 만드느라

고생했다 내 자신 칭찬해 2주연속 포교라  나이서 금일 지나면 포교도 있지만 나인에서 열리는 롤링왕 이벤이 시작 하네요 저는 이번에 미참여지만 참여 하시는 모든분들 좋은결과 잇으시길 바랍니다 그럼 주말밤 다들 수익들 많이보시고 굿밤 되시길 ^^

41 Comments
07.26 22:07  
단지형님 즐거운주말되시고! 오늘도화팅해요!
(작성자) 07.26 22:09  
[@조커] 조커도 주말 잘보내고 더운데 건강 챙겨
07.26 22:09  
단지형님 목표달성 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 꼭 포교하셔서 환까지 가쥬앙~
(작성자) 07.26 22:11  
[@랑이] 이 모든게 우리 맘씨좋고  호탕한 랑이 덕분이지 수익은 모르겠는데 그냥 기분이 좋다 다 랑이 쌩유 ^^
07.26 22:15  
[@단지우유] 우리 단지우유형님이 좋으시다니 저도 기부니가 상당히 좋습니다 형님 ㅎㅎㅎ
07.26 22:09  
퐈이팅
(작성자) 07.26 22:11  
[@회귀시비트올인] 즐거운 주말 보내세요 ^^
07.26 22:10  
슬카라 안 하시고 모으시는 모습 정말 좋습니다 형님ㅎㅎ
(작성자) 07.26 22:13  
[@사자] 응 그래;; 사자 오늘 이벤 준비 많이 했을텐데 렉땜시 조금 아쉽네 그래도 새로운 시도 너무 좋았어 나는 잼잇었다에 한표 고생했다 리더 ^^
07.26 22:12  
목표달성 축하드립니다 ^^ 성공포교
(작성자) 07.26 22:15  
웨이님과 함께 포교하는 그날까지 열심히 해볼게요 주말 화팅 입니다 ^^
07.26 22:18  
와 그래도 포교할수있다는 기쁨!! 가치 나누고싶네요 ㅎㅎ축하드립니다
(작성자) 07.26 22:19  
[@운수대박] 운수님도 포교 가셔야죠 수익까지 함께하면 좋겠네요 화팅 ^^
07.26 22:27  
저도~~100만..ㅋㅋ
(작성자) 07.26 22:36  
[@또또또라] 100만도 꼭 포교하세요 수익 가짱~~~
07.26 22:31  
난 안올라간당~~~~
(작성자) 07.26 22:37  
[@부산누나] 내일도 쉬어? 롤링왕 도전할꺼야?
07.26 22:44  
[@단지우유] 낼쉬여~~롤링왕 공지를못봤네.보고와야겠다
07.26 22:46  
[@단지우유] 조건은되는데 한번생각해보고.단지는 할거야
(작성자) 07.26 22:49  
[@부산누나] 나는 나인 휴먼인데 ㅋ 요즘머 겜을 잘 안해서 ㅎ 풀긴해야 하는데 음
07.26 22:52  
[@단지우유] 안되긴하더라.나도 몇일쉬여서
(작성자) 07.26 22:54  
[@부산누나] 그래도 6월부턴 살살해서 뎅나도 하루면 좋아져 ㅋ 그려러니 하는거지머 누나는 금액이 커서 걱정이야 롤링왕은 그래도 부담없잔어 짤짤이로 논다 생각하고 도전해보는게 어떨지
07.26 22:57  
[@단지우유] 부담없이 한번 해봐도 나쁘진않을거같아
(작성자) 07.26 23:00  
[@부산누나] 1등가짱 100원 멀린으로 일단 시드만들고 시작어때?ㅎ

Congratulation! You win the 730 Lucky Point!

07.26 23:19  
[@단지우유] 알겠오~~~^^
07.26 22:52  
저도 포교 준비완료~~
(작성자) 07.26 22:56  
[@슬롯타는작두] 그럼 수익만 보면 되겠네요 ㅎ 빠팅
07.26 23:56  
우리형님!♡포교준비 나이스합니다!
오늘도밤샘각이십니까ㅎ
(작성자) 07.27 00:04  
[@몽맥] 몰아보기 봤나? 글쎄 상황봐서 맥이도 포기하지마라
07.27 00:09  
[@단지우유] 아뇨..슬롯돌리구있었습니다계속ㅜㅜ
(작성자) 07.27 00:14  
[@몽맥] 아 그랬구먼 수익은좀 잇나?
07.27 00:29  
[@단지우유] 없죠...ㅜㅜ
(작성자) 07.27 00:36  
[@몽맥] 큰일이다 정말 그리안되냐
07.27 01:17  
[@단지우유] 점검끝나고 또오링났네요ㅠ시드바닥됬어요ㅋ
(작성자) 07.27 01:55  
[@몽맥] 좀 쉬지 그러냐 형도 일단 거의뎅 음 충할까 고민중
07.27 01:57  
[@단지우유] 이젠쉴수밖에없어요ㅋㅋ 에잇

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

07.27 00:52  
포교 나이스네요~~^^

Congratulation! You win the 761 Lucky Point!

(작성자) 07.27 01:09  
심바님 오늘 까지입니다 포교 가짱^^
07.27 04:22  
나두복권없이만드느라죽을뻔ㅋ
(작성자) 07.27 04:59  
[@악녀짱] 고생했어 어여 주무시게 나는 잠깐 깼구먼
07.27 05:54  
[@단지우유] 오빠도어여자욧ㅋ
제목