어제 주신 치킨방금 먹었는데.^^~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 주신 치킨방금 먹었는데.^^~

31 1 0

방금 어제 치킨먹었는데 또 출췍 대포 당첨요.^^~

로또사야겠네요.

감사요.

저  퇴원하면 열심히 겜 돌리야것네요.^^~

양이님 감사해요.

31 Comments
07.26 22:02  
맛나게드시고 건강히 퇴원하세요!!
(작성자) 07.26 22:08  
[@미도상한] 감사해요.
07.26 22:03  
맛잇게드시고 빠른쾌차하세요!
[@조커] 네넹~감사합니다
맛나게드시고 퇴원 조심히하세오ㅡ!
[@규규] 울 엄니가 맛나게 드시네요
그쵸 출첵만해도 치키니가 따악 들어오는 이곳 슬카죠 ㅎㅎㅎ

누나 빨리 퇴원하시고 맛나게 드세요 ㅎ

Congratulation! You win the 809 Lucky Point!

넹~~^♡

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

07.26 22:10  
맛있겠다 축하해용
(작성자) 07.26 23:39  
[@회귀시비트올인] 엄청 맛났죠
07.26 22:10  
미쳤다,,
출첵만 했는데 그냥 치킨이,,
(작성자) 07.26 23:37  
[@사자] 그러게요~슬카 개좋아~퇴원하면 호넷에서 한번 놀아봤으니 계속놀아봐야죠.
07.26 22:11  
교촌은 사랑
(작성자) 07.26 23:38  
[@꾹꾹이] 레드치킨반반으로 바꿔먹었죠
07.27 03:05  
[@여니여니] 저도 능 콤보 반반으로 먹죠 ㅎㄹ
07.26 22:18  
와우 ㅎㅎ 나이스네요 ㅎ 퇴원하시고 화이팅 해영 ^^
[@운수대박] 감사합니다
07.26 22:20  
축하해요 몸건강히 퇴원하세요
[@망고] 감사합니다
07.26 22:33  
축하드립니다
[@햄릿] 히힛~
07.26 22:51  
축하드리네요
[@봉황jklee7777] 봉황님 감솨요
07.26 23:03  
맛있게 드시구 몸관리잘하세여~
(작성자) 07.26 23:34  
[@슬카슼카] 네~감사해요
07.26 23:57  
저도 받게 기운좀주세용ㅎ
(작성자) 07.27 00:01  
[@몽맥] 얍얍얍
07.27 00:08  
[@여니여니] 잘받아갑니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

07.27 00:49  
나이스합니다
빠른 쾌유 빕니다
(작성자) 07.27 01:14  
[@심바] 네네 감사합니다
07.27 04:22  
와우~~치킨리필축하드립니나
제목