재충 상어도 도착~~(짭당 벌칙선물) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

재충 상어도 도착~~(짭당 벌칙선물)

23 0 0

외출후 도착 하니 재충 상어 도착~~

박스는 기엽닼ㅋㅋ

조~~오~~기 또랑에 방생 하고 싶었지만  ㅋㅋㅋㅋ

일단 내손을 떠났다~~~ ㅋㅋㅋㅋ (장구니가 가져감ㅋㅋㅋㅋ)

@@ 짭당 벌칙 선물 재충상어 감사합니다^^@@

23 Comments
07.20 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장구니 선물 샷
(작성자) 07.20 17:47  
[@잰원영] 아무렇지 않게 가져 갔어
앜~~~~귀엽다
[@부산누나] 재충 상어랑 다르게 기엽더라 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 661 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀인데여ㅋㅋㅋ
[@세유] 인형은 기여워 재충상어랑 다르게 ㅋㅋ
07.20 17:46  
귀엽네 장구니꺼 ㅋㅋ
(작성자) 07.20 17:48  
[@심바] 장구니 선물이 됏어요 ~~
07.20 17:48  
표정이 표정이 해맑아여!!! 밀감님 당첨되셔서축하드리고 오늘두행복하고좋은하루 즐거운주말되세요!!~
(작성자) 07.20 21:55  
[@고야드] 감사 합니다 남은 토요일 그리고 일요일 즐겁게 보내세요~~~~
07.20 17:56  
에구..
귀여운데요 ㅋ
(작성자) 07.20 21:56  
[@봉황jklee7777] 기엽긴해요 ㅋㅋㅋ
07.21 00:18  
[@밀감] 즐밤되세요
07.20 17:59  
벌칙선물이라니 ㅎㅎㅎㅎ 축하드려요
[@운수대박] 장난 치는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
07.20 18:09  
ㅎㅎ 축하혀~~
[@오마리오] 마리오옵~~ 감사해요~~
07.20 18:14  
상어 인형이 이뿌네 ㅎㅎ ㅊㅋ
[@Mr닭털] 생각보다 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ
07.20 18:15  
상어를 파란색으로 주야하는거 아이가? ㅋ

Congratulation! You win the 786 Lucky Point!

(작성자) 07.20 21:57  
[@까스] 파란이 없었나바요 ㅋㅋㅋ
07.21 05:06  
귀엽네요
(작성자) 07.21 11:22  
[@베로니카] 아이가 자기 침대에 갖다 낫어요 ㅋㅋ
제목