여름휴가비 이벤은 신청도못하고 하ㅡㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름휴가비 이벤은 신청도못하고 하ㅡㅡ

14 1 0

아니 게시판 어디 적는지도 못봣는데

조금 늦어서 롤링은 수억을.돌리는데.혜텍도못보고 참

씁쓸하네요 하..

14 Comments
07.20 17:39  
시간되실때 공지사항 이벤트등 꽁꼼히 보시면
혜택많아요~~~^^
(작성자) 07.20 17:57  
[@심바] 자주보는데 일하느라 바빠서 못볼때도잇죠
07.20 17:41  
아이고 형님 아쉽습니다,,
이벤트 시작하기 전부터 글이 올라왔고 방송에서 계속 말씀도 드렸는데,,
확인을 못하셨나 봅니다 형님,, 아쉽습니다,,
(작성자) 07.20 17:58  
[@사자] 아니 댓글 달아서 신청해야된다는걸 처음올라왓을때 전혀몰랏다가 후에알고달앗더니 마감됫다니까 속상한거죠

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

07.20 17:44  
저도 뒤늦게 꼼꼼이보다가 매니져님께문의드린적잇는데 여러명이같이이벤하는것이다보니 같은조건에서 함께시작해야한다고하시더라구여 처음에먼소린가햇는데  매니져님말씀이이해가가더라구여. 지금은이벤참여못하셔서속상하시겟지만. 더좋은이벤트가많으니까 힘내세요!!즐거운주말보내시고 행복한하루보내세요
[@고야드] 멘탈이탈탈입니다
07.20 18:42  
[@빡이욤] 이벤트못한대신 맥스에맥스가당첨되실겁니다!!!맥스가짱
07.20 17:44  
아쉽지만 다른거 잘 챙기시면 좋겠네요
[@갓짜] 다른거는 금액이 적겟죠이제하...
07.20 17:50  
방송에서도 모르면 문의 하라고  많이 햇는데 아쉽네요 ㅜ
[@밀감] 속상합니다 ㅡㅜ
07.20 19:23  
[@빡이욤] 이벤 이런거 있음 잘 보고 문의 해야 해요 ㅜ
07.20 19:19  
저도 속상한 일인입니다~~
07.21 05:06  
마찬가지여ㅜㅋ 힘내세요
제목