토라메..바닥진입 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

토라메..바닥진입

22 2 0

누가막아놓은건가요...

2~300번씩돌리는데도 진입이안되면..

이건 계획에없던건데ㅜㅜ

시드만 쭉쭉빨리고....저만그런건가요...

22 Comments
07.20 17:31  
저도 피해자요!저만그런게아니네요??
(작성자) 07.20 17:38  
[@몽맥] 왠만함100바퀴안에1번은진입주던데 이건뭐...ㅜㅜ 오늘은포기합니다

Congratulation! You win the 756 Lucky Point!

07.20 17:40  
[@고야드] ㅋㅋㅋ저희가 못이기느것도있죠ㅜ
07.20 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  떠블을 꺼버려여 그럴떈....ㅎㅎ 왔다리 갔따리 하면.. 주더라구여 ㅎ
(작성자) 07.20 17:39  
[@Mr닭털] 오호....떠블이답이아니엿나보내여...닭털님좋은정보감사드립니당
07.20 17:33  
그럴땐 낮쳐서 구매고 바닥 구매바닥
떠블키고 30바꾸 끄고 30빠꾸
그래도안됨 오라메로 ㅋㅋ 전그래요
(작성자) 07.20 20:43  
[@심바] 심바님....오늘은오라메가영 힘을못쓰나봐여 이리저리다해봐도꽝이내여!!날지나서다시한번도저언
07.20 17:51  
저도 바닥 진입 해본적이 없어요 한번 해보고 싶은데 그사이 시드가 녹아 버릴까바 잘안해요
(작성자) 07.20 20:44  
[@밀감] 밀감님..저도구매파엿는데 바닥진입이100바퀴안에올때는연타로도오고잘와서매력에푹빠졋는데...어제오늘은그냥죽이내요
07.20 22:15  
[@고야드] 맞아요 저도 온니 구매만 하다 최근에 10-20  바뀌정도만 돌려 보고 거의 구매 해요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

07.20 17:52  
그건 막아둔게 아니라... 바닥진입 자체가 힘든 게임이에요 슬롯은 ... 운이 좋았던겁니다 바닥진입 잘될때는 ㅠㅠ
매일 할때 마다 느끼는거지만..... 참 힘든겜 같아요 슬롯
(작성자) 07.20 20:45  
[@슬롯하고싶다] 슬롯님말씀들어보니 요며칠은 제가그냥운이좋앗엇나봐여!!될때까지해보자햇는데 오늘은포기햇습니다
07.20 17:58  
바다 안주면..
끝도없던디ㅠ
(작성자) 07.20 20:45  
[@봉황jklee7777] 봉황님 그날이오늘인가봐요....  제가... 끌어모아해봣는데도안주내요..ㅎㅎ 내일은맥스가짱
07.21 00:15  
[@고야드] 맥스..
터주시길요
즐밤되세요
07.20 18:04  
요증  힝드네요,,,,
(작성자) 07.20 20:46  
[@짱리믹스] 짱리믹스님 함께힘내서 맥스를노리는걸로
ㅎㅎ 즐거운주말보내시구 맥스에맥스가짱
07.20 18:18  
바닥진입 너무힘드러요ㅠㅠ
(작성자) 07.20 20:48  
[@순돌이가조아] 순돌이님 저도 이렇게힘든건지 오늘이서야느꼇습니다ㅜㅜ 그래도고생뒤에꽃길이라고 함께힘내보아여!!!
07.20 18:52  
500바퀴 돌려도 진입 안될때도 있슴돠
07.21 05:07  
기본아니에여? 만번 진입도 안되는날있어요 ㅋ
07.23 00:26  
바닥이 깊어요.
제목