혹시 슬카가족분들도 자주가세요?ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 슬카가족분들도 자주가세요?ㅎ

15 3 0

저는 가끔 2달에1번씩은 자주가는

휴게소자율식당입니다ㅋㅋ

가성비는 좋지않은데 처음나왔을때 신세계였는데

매번 우동아님 돈까스만먹던곳이라ㅋㅋ

조만간 또가야겠어용

혹시 슬카가족분들도 자주가세요?ㅎ

15 Comments
07.20 17:29  
이것저것 집다보면 돈꽤나오던데ㅋㅋ
어디가시나요?~
(작성자) 07.20 17:30  
[@심바] 지역언급은 안됩니다ㅜㅎㅎ 맞아요 꽤나오는데 왜맛있곶계속 집게되는지모르겠어요ㅎㅎ 둘이가니 5만원정도나오던데전ㅋㅋ
07.20 17:32  
[@몽맥] 휴게소 레스토랑이네요 5마넌 ㅋㅋ
(작성자) 07.20 17:33  
[@심바] 그냥먹는거죠 뭐ㅋㅋ애슐리 쿠우쿠우보다 비싼휴게소
07.20 17:31  
몽맥님 !!!주말이라떠나시는중인가요!
어디가시는길에휴게소들리신지모르겟지만
안전운전하니구 즐거운주말보내세요
(작성자) 07.20 17:32  
[@고야드] 고야드님은 열심히 토라메패는중이신가봅니당!ㅎㅎㅎ
맥스먹는주말되세용!제몫까지
07.20 17:44  
또 놀러가는거구먼

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

(작성자) 07.20 17:58  
[@세유] 또라니? 갈거라고!주말은집이지ㅎㅎ
07.20 17:53  
이런곳 참알았네
(작성자) 07.20 18:46  
[@밀감] ㅎㅎㅎ 생각보다 맛이좋아용!ㅎㅎㅎ 조금비싸긴해두
07.20 21:58  
[@몽맥] 맛잇으면 모 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 987 Lucky Point!

(작성자) 07.20 22:19  
[@밀감] 그쳐 슬롯게임하는거에비하면 비싼게아니니ㅋㅋ8월에 또가려구욥ㅎ
07.21 00:56  
[@몽맥] 난 굳이 라는 생각이 드네 ㅋㅋㅋ
07.20 18:22  
아따 자다 잠깐 깨어서 포인트뎅 나원 ㅋㅋ 저녁챙겨
(작성자) 07.20 18:46  
[@단지우유] 앜.. 굳이 ㅠ가만히놔뒀어도 200만이상이됬을건데ㅠㅠ
제가할말은 아니지만요..ㅎ
제목