주복 한장 나왔어여 ~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 한장 나왔어여 ~^^

20 1 0
주복 한장 나왔어여 ㅎㅎ 

일복 꽝 나욋네여 ㅜㅜ 

슬롯 슬카라 어제오늘은죽쑤공 조절이

안되는군여 ㅋㅋ 

즐거운 주말 슬카와 함께 화이팅 하세요!!

20 Comments
07.20 17:19  
형님 내일 일반포교 한번 가시죠 30 ~ 50만까지
(작성자) 07.20 22:22  
[@사자] 사자님 감사합니다 ~^^
막판에 포교성공 했습니다
 굳밤 보내세요

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

07.20 17:21  
형님 저희슬포모으기로햇잖습니까ㅜ슬카라잠시접어두고ㅜㅜ
(작성자) 07.20 22:26  
[@몽맥] 몽맥님 포교햇어여 ㅅㅅ
굳밤 화이팅 하세요!!

07.20 22:28  
[@우니25] 안그래도봤어요!결국200만만드셨던데요?최고
(작성자) 07.20 23:25  
[@몽맥] 나진짜 대박 ㅅㅅㅅㅅㅅ
 어제그제 피곤한데 슬롯 무리 햇져
절재 중요하져 ㅜ
몽맥님 감사합니다
07.21 00:58  
[@우니25] 형님도저도 진짜 절재가필요합니다ㅜ
07.20 17:29  
슬카라를 접읍시다요 ㅋㅋ
[@심바] 심바님 굳밤 되세요 ~
07.20 17:30  
즐건주말보내세요
[@봉황jklee7777] 고마워요 즐거운 시간 보내세요
07.21 00:20  
[@우니25] 편안한밤 되세요
07.20 17:53  
주복은 또 파실거죠? ㅋㅋ
(작성자) 07.20 22:27  
[@밀감] 밀감님 팔고 슬카라 해서 포교햇어여 ㅎㅎ
 굳밤 보내세요!!
07.21 00:58  
[@우니25] 오~~꼭수악 보세요^^
(작성자) 07.21 02:51  
[@밀감] 밀감님 감사합니다 ^^
 운이 좋길 바래요 ㅎㅎ
07.20 18:16  
주복은 거의 다 차지 않았나용?
(작성자) 07.20 22:28  
[@까스] 그니까요 ㅜ
 즐거운 하루 되세요 ~^^
07.21 05:08  
담주주복일등가시죠
(작성자) 07.21 05:56  
[@베로니카] 감사합니다 ~^^
제목