우루스로 휴가신청해서 우루스만 가긴하는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우루스로 휴가신청해서 우루스만 가긴하는데

19 1 0

참 안풀리내요....

우루스 잘 풀릴때는 쭈욱 풀리는데 

안풀릴때는 아예 잠궈놓은 느낌처럼 안풀리내요 ~

에휴~ 다들 건승하세요~

19 Comments
07.20 17:18  
형님 오랜만이시네요ㅎㅎ
롤링 많이 돌리셨나요?
(작성자) 07.20 17:20  
[@사자] 롤링은 죽어라 돌렸지 ... 이번달 2억 롤링넘어....근데 마이너스만 이빠이다... 죽겠다
07.20 17:20  
30만포는받는다아이가?
(작성자) 07.20 17:20  
[@몽맥] 30만포 받기 위해서 ...... 얼마를 잃는데....개손해죠 솔직히 말하면...ㅠㅠ
07.20 17:23  
[@슬롯하고싶다] 뭐ㅜ딸수있을거라생각하고 호기롭게도전한거니까ㅠㅠ
옛일에 얽메여서 좋을거없다..
(작성자) 07.20 17:46  
[@몽맥] 저거 받자고 .......... 몇배를 날린게 후회가 될뿐이내요 ㅠ
07.20 17:57  
[@슬롯하고싶다] 어쩔수없지뭐ㅜ휴가비받고 또 찾으려고덤비지말구 어떻게한번에 다찾겠엉 잘추스리고 밥도챙기묵고혀ㅠ
(작성자) 07.20 17:58  
[@몽맥] 휴가비는 뺄 예정입니다 ㅋㅋㅋ
07.20 18:02  
[@슬롯하고싶다] 그려 빼는게맞지 그래도이런이벤트가 또어디있겄엉ㅎ
(작성자) 07.20 18:03  
[@몽맥] 맞죠~ 돈날리고 한푼도 안주는곳도 많은데 이런 이벤트라도 있으니 조금이라도 밥값 뺄수있으니 어떻게 보면 잃어도 기분좋게 잃는거죠 ㅋㅋ 당일만 빡칠뿐 ㅋㅋㅋ
07.20 18:06  
[@슬롯하고싶다] 그려 그게정답!! 아픈기억은잊자!좋은기억만 심어보자꾸나 우리
07.20 17:30  
잃은건 훌훌 털어버리셔요~~~

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

(작성자) 07.20 17:48  
[@심바] 요즘 멘탈이 부셔지내요 ㅠ

Congratulation! You win the 987 Lucky Point!

07.20 17:46  
저도.....풀릿나싶어서 들어갓다가...패배...조강지처고뭐고 문잠그고문을안열어주니 확마 !!!
빌어야할까요...풀어달라구ㅎㅎ
슬롯님그래두힘내시구 즐거운주말보내세여!!!
(작성자) 07.20 17:58  
[@고야드] 즐거운 주말 보내세요^^
07.20 17:54  
난 우르스에 좀 많이 털려서 지금은 일단 호떡이 보고 잇다 우르 너무 안되서
(작성자) 07.20 17:59  
[@밀감] 저도 ... 우루스에 많이 털렸내요 ㅠㅠ 하지만 휴가비신청을 우루스로 해서 어쩔수 없이 하는중이지만...
07.20 21:54  
[@슬롯하고싶다] 오늘은 호떡한테당하고 잇다 지금 ㅋㅋㅋ
07.21 05:08  
화이팅이요 ㅜㅜ
제목