좋은 주말 보내세요 :) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 주말 보내세요 :)

제가 노래방에서 많이 부르는 노래입니다 형님 누님들 좋은 주말 보내세요 :)

20 Comments
07.20 17:20  
난 살면서처음들어보는노래다ㅋㅋ 진짜로
자주부른다공?ㅎ
(작성자) 07.20 17:35  
[@몽맥] 헐 이걸 몰라요?
07.20 17:37  
[@사자] 응ㅎㅎ나중딩때 노래방가면 김경호,쉬즈곤,서시,윤도현요정도?ㅋㅋ
07.20 17:20  
사자님 반갑습니다 ^^
 비도오고 덥네여 시원하게 보내세요
 화이팅 입니다!!
(작성자) 07.20 17:36  
[@우니25] 우니형님 좋은 주말 보내세요~
07.20 20:41  
[@사자] 사자님 감사합니다 ~^^
 즐거운 주말 저녁시간 보내세요

Congratulation! You win the 656 Lucky Point!

07.20 17:22  
이노래 좋은데~~이노래도 아네
[@부산누나] 당연~~~ 이따 불러야징 ㅎㅎ
07.20 17:36  
[@사자] 기대할께~~~~^^
07.20 17:31  
뻥치시네~~~ㅋㅋ
화이팅 사자야~~
[@심바] 김연우가 불러서 처음으로 알게 되었는데 너무 좋더라고요 ㅎㅎ
07.20 17:34  
사자 내또래아녀?
(작성자) 07.20 17:38  
[@놀부] 7080 좋아합니다 형님 ㅎㅎ
07.20 17:43  
[@사자] 우리 20대때는 막걸리만마시면 친구들과 김현식노래 ~
(작성자) 07.20 18:06  
[@놀부] 캬~~~ 낭만이네요 형님~
07.20 17:45  
7080....크읍....
[@세유] 어엉? 세유? 가쫨
07.20 17:55  
사자야~~ 이노래 좋자나 이따 불러 줄거야?
[@밀감] 알겠어 누나 누나도 요노래 좋아햄?
07.20 19:24  
[@사자] 막 좋아 하고 그런건 아닌데 좀 들엇지 ㅋㅋㅋ
제목