사자일복구매 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
27 Comments
07.20 17:15  
좋다~~~2등^^
추카추카~~
(작성자) 07.20 17:19  
[@심바] 고마워 사자때문에 꽝탈~~~~출
부산누나님 2등 축하드려요!!
즐거운 시간 보내세요
와~ 뭐꼬~~~
(작성자) 07.20 17:18  
[@사자] 살까말까 하다가~~구매했더니만~~~^^
헐..대박..말도앙대ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.20 17:18  
[@몽맥] 보고있잖아~~말되지.
07.20 17:22  
[@부산누나] ㅋㅋㅋ 오늘은 메롱안하시네요?ㅋㅋ
(작성자) 07.20 17:23  
[@몽맥] 설마~~메롱~~롱~~롱
07.20 17:24  
[@부산누나] 앜ㅋㅋㅋ 이런말씀죄송하지만 누나가 메롱하시면 너무귀여워요
(작성자) 07.20 17:26  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ 롱~~롱~~롱~~
07.20 17:27  
[@부산누나] 아이이잉 쑥쓰럽습니다아앙
07.20 17:16  
오 좋으당 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.20 17:19  
[@카리브] ㅋㅋㅋㅋ 좋은데요
07.20 17:16  
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 .. 사려고 노렸는데 .. 포인트가 없어서 ㅎㅎㅎ 어떻게 15000 포가 없지 ㅡ.ㅡ.;.. 슬카라;;;
(작성자) 07.20 17:21  
[@Mr닭털] 저도 얼마없어서~~고민하다가 샀더니~~ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

07.20 17:25  
[@부산누나] ㅋㅋㅋ 주저없이 사야죠 일복 ~~ ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋㅊㅇ
07.20 17:30  
축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 07.20 17:44  
[@봉황jklee7777] 감사합니다
07.20 17:43  
오~~2등 축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 07.20 17:45  
[@갓짜] 꽝탈출했네요.기분좋네요~~^^
07.20 17:49  
와우~ 축하드려요!
(작성자) 07.20 20:14  
[@아큠] 감사합니다