진짜 닭집 이정도는 아니였는데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 닭집 이정도는 아니였는데..

16 1 0

바닥 게임 진짜 좋아하지만 닭집 최근에 처참하게 박살났네요

300정도 먹은거 같아 줄꺼 같아 돌리다가 이리됐네요;;

진짜 닭집 이정도는 아니였는데..

16 Comments
07.20 16:42  
저도 닭집에 박살났습니다
20번 이상 들갔는데 수익율 10프로네요.

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

07.20 16:43  
에고고 힘내세요
07.20 16:43  
닭집 진짜 줄때는 잘 주지만 안주면 정말 하나도 안주던데 와!!!!
(작성자) 07.20 16:45  
처음입니다 이렇게 진입도 못해보고 두전 진입 두번다 2.3만원 뻥플에 악에 받쳐 돌리고 돌렸네요 언젠가는 주겠죠^^;;
07.20 16:49  
전 진입도 안돼요
07.20 16:55  
닭집이 어느새 이렇게...
07.20 16:57  
닭집이 너무했네..
07.20 16:57  
와 빠따도 쎄신데. .진입까지도 힘드셨을테넫.. 이게 무슨일 ㅠㅠ
07.20 17:05  
와,, 할 말이 없네요 형님
07.20 17:08  
심각하네요 ㅠㅠ
100배도 안주는 ㅠㅠ
07.20 17:08  
저게 다진입이요?ㄷㄷ배당왜이래
07.20 17:12  
전 모든게임이  안되는듯 합니다.....
잠시 쉬어야하는데...
보유머니만 쓰고  쉬어야겠습니다
07.20 17:33  
에구..
너무안주네요 ㅠ
07.20 17:44  
요즘은 닭집보다는 포춘이더라구유
07.20 17:58  
저도 예전엔 바닥 좋아 했는데 요즘엔 갬블에 빠졌네요
07.21 05:12  
30연 구매 100배이하도 허다합니댜
제목