팽형 수익기념 포인트!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

팽형 수익기념 포인트!!

48 2 0

어찌저찌 천배가 나와서 치킨당첨인데 슬카포인트로 받았네요

치킨 줄지말지 투표올렸는데 주지말자가 70퍼가 나와서 속상하긴 했지만 팽형이 그냥 준다네요..

낼 신규포교는 가능하겠네요 감사합니다 팽형 

팽형 수익기념 포인트!!

48 Comments
07.20 16:33  
민승아  깡쳐서 불려보자  아자아자~~
(작성자) 07.20 17:45  
[@야옹아멍멍해봐] 댓글써서 우선 50만포 모아볼려구용
07.20 16:34  
투표 너무합니다!! ㅠㅠ 기분푸세요~~
(작성자) 07.20 17:46  
[@카리브] 그러게요ㅜㅜ 너무합니다

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

07.20 16:35  
깡친다에 한표  ㅎ
(작성자) 07.20 17:49  
[@초장해적] 안칠거거든용
07.20 16:38  
형 누들이 장난쳤구만 ㅋㅋ
(작성자) 07.20 17:53  
[@꼬꼬마] 장난이 아닌거같은..
07.20 19:31  
[@두클] 우리 민쑹이 슬프구마~~
(작성자) 07.20 19:32  
[@꼬꼬마] 이겨내야죠.. 
07.20 16:48  
축하드립니다
[@모래성] 래성님 감사합니다
07.20 16:55  
오 축하해용
[@회귀시비트올인] 감사합니다 올인님 ㅎ
07.20 16:58  
캬캬캬 달달하게 .. 3십만포 ㅊㅋㅋ
(작성자) 07.20 17:54  
[@Mr닭털] 닭털님 감사합니다 달달하네요
07.20 16:58  
축하드립니당
(작성자) 07.20 17:54  
[@부산당근] 당근님 감사합니다 ㅎ
07.20 17:07  
까먹지 말기를....
(작성자) 07.20 18:10  
[@심바] 그래야지요..
07.20 17:09  
그려!꼭해
(작성자) 07.20 18:10  
[@몽맥] 넵 빅맥형님!
07.20 18:43  
[@두클] 후기알려주고!ㅋ
(작성자) 07.20 19:32  
[@몽맥] 넵 ㅎ 12시대기
07.20 20:02  
[@두클] ㅎㅎㅎ 그랭ㅎㅎ 꼭성공혀
(작성자) 07.20 20:03  
[@몽맥] 근질근질 해용ㅜ
07.20 20:18  
[@두클] ㅎㅎ근데이제40만인데 50만어찌모아 댓글?
(작성자) 07.20 22:01  
[@몽맥] 5만포 카라로 왜채울려했지ㅡㅡ
07.20 22:21  
[@두클] 1만으로마틴을하지 한번에하려하니글지
07.20 17:13  
축하 합니다!
(작성자) 07.20 18:11  
[@미스터쇼크] 쇼크님 감사합니다!
07.20 17:23  
민승이한테 왜그러는거야 !! ㅋㅋㅋㅋ
[@매드맥스] 그러게요 ㅜㅜ
07.20 17:34  
축하드리네요
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사합니다 ㅎ
07.20 20:26  
[@두클] 즐건주말보내세요
(작성자) 07.20 22:00  
[@봉황jklee7777] 봉황님두 즐주되셔요
07.21 00:19  
[@두클] 편안한밤 되세요
07.20 17:40  
그래도 형 복구했다 포교성공해라 민승아
[@펭귄] 넵 팽형 가즈앙!!
07.20 17:49  
ㅅㅅㅅ 축하해요
(작성자) 07.20 18:12  
[@아큠] 감사합니다 아큠님ㅎ
07.20 18:00  
이것도 곧 사라지긋네 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.20 18:12  
[@밀감] 아니거든요 ㅡㅡ
07.20 21:54  
[@두클] 그럴거 같구나 민승아 ㅋㅋ
(작성자) 07.20 22:00  
[@밀감] 어찌아셨습니까ㅡㅡ