초복이네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

초복이네요

14 1 0

올해도 벌써 절반이상 지났네요. 

무덥고 습한 날씨에 보양식 한그릇으로 건강 챙기세요.

저는 삼계탕 대신 닭죽으로~ ㅎㅎ 

초복이네요

14 Comments
07.15 12:39  
캬... 저도 삼계탕 보단 , 닭죽파 입니다
맛나보이네요 침꿀꺽!!!!!! 맛나게 먹어영 오빠
(작성자) 07.15 18:18  
[@잰원영] 잰님도 보양식 맛있는걸로 많이 드시고 올 여름 잘 나세요 ㅎㅎ
건강이 제일이예요^^

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

07.15 12:41  
엇....저는아팠어서....어제닭죽 먹었는디ㅎㅎ
맛있게드시구 오늘하루 화이팅하세용!
(작성자) 07.15 18:19  
[@세유] 세유님도 즐거운 시간 보내세요 ^^
07.15 12:43  
우와 맛있겟다 ㅋㅋ 맛있게ㅔ 드세요~~
(작성자) 07.15 18:20  
[@밀감] ㅎㅎ 밀감님 감사합니다. 밀감님도 보양식 맛있는거 많이드셔용^^
07.15 13:27  
닭죽도 좋은데요 ㅎ즐거운 오후 보내세요 ^^
(작성자) 07.15 18:21  
[@단지우유] ㅎㅎ 감사합니다 단지우유님. 이따가 시간되면 방송에서 뵐께요^^
07.15 15:03  
닭죽도 너무 좋죠 형님~~~~ 복받으세용~~~
(작성자) 07.15 18:22  
[@둘째] 쿤님도 보양식 많이 드시고 몸관리 잘하셔서 무더운 여름 잘 이겨내세요^^
07.15 20:43  
닭죽에 묵은지까지 곁들여먹으면 맛난데 ㅎ 초복 홧팅입니다
(작성자) 07.15 22:05  
[@두클] 두클님도 보양식 드시고 건강챙기세요^^
07.15 22:15  
맛있게 드시고 건승하시길 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 22:26  
[@베로니카] 베로니카님 감사드립니다. 즐거운 시간 보내세요 ^^
제목