저번주 주복2등 수령 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저번주 주복2등 수령

27 3 0

통장 인증샷은 그렇고 감사한마음으로 글올립니다

주복1등 2등 다해봤습니다 운이 좋았습니다 즉출해서 정말 기분이 좋아요

회사도 선뜻 나에게 이런돈 안줍니다!!

명절에 한우세트도 받아보고 중간중간 슬카닭은 말할것도 없구요

슬카사랑해!!!

신규분들도 야나두 야너두 입니다 슬카 고마워용♡

27 Comments
07.15 07:51  
와대박!ㅎㅎ전 아직도못해봐써요ㅜㅎ
(작성자) 07.15 08:01  
[@몽맥] 몽맥님은 회원분들의 사랑을 받고 계십니다!!
07.15 08:05  
[@카리브] ㅎㅎ 맞나요?인증된건가요ㅎ
(작성자) 07.15 08:56  
[@몽맥] 넵!! 확실합니다 ㅎㅎ
07.15 08:57  
[@카리브] ㅎㅎㅎ 전 들은게없는데 어디서나온얘기죠?ㅎ
(작성자) 07.15 09:00  
[@몽맥] 하..제마음속 얘기이긴한데요...불리하니 전 이제 업무를..9시..에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅌㅌㅌ

Congratulation! You win the 633 Lucky Point!

07.15 09:22  
[@카리브] ㅋㅋ금일하루도 화이팅입니다!ㅎ
07.15 07:53  
축하드립니다 ~~~
(작성자) 07.15 08:02  
[@이브] 감사해요 기분좋은 월요일 되세요~~
07.15 07:53  
와우~~축하드립니다슬카가짱이긴해용
(작성자) 07.15 08:03  
[@악녀짱] 맞아용 슬까짱 악녀짱입니다 ㅎㅎ
07.15 08:04  
[@카리브] 앗ㅋㅋ오늘도좋은하루되세요
전1등해보고2등은 안해봤는데~~~축하드려요.오늘도 즐거운하루 보내세요 ~~~~
(작성자) 07.15 08:57  
[@부산누나] 2등도 너무 좋습니다 이번주 당첨 가즈앙~~
오늘하루도 별일없이 무사히요~~
축하드려요 언젠간 당첨되는날이 오겠죠
(작성자) 07.15 08:58  
[@베로니카] 진짜 옵니당 ㅎㅎ 뜬금없이 와요 화이팅입니다
07.15 08:11  
우와 축하드려용 전 3등만 해봤어영
(작성자) 07.15 08:58  
[@꾹꾹이] 이번주 당첨 화이팅입니다 좋은하루되세요 ~~~~~
07.15 09:06  
카리브님 축하드려요!!
07.15 09:07  
당첨 축카드립니다~~^^
07.15 09:09  
축하드려요 수익크게보세용^^!!
07.15 09:15  
축하 합니다!
07.15 10:28  
축하드립니다`~~ 주복은 다들 웃게 해주는거 같아요
07.15 10:49  
와..난주복5등이최고인데 부럽습니다
07.15 11:28  
주복당첨
축하드리네요 ^^~
07.15 11:48  
나도 주복은 아직  축하드립니다
07.15 20:27