문득 저를 생각하며 떠오른노래ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

문득 저를 생각하며 떠오른노래ㅎㅎ

다신~~슬카에서 슬카라를 안해~~

다신 카라찾지말고 떠나~~ㅋㅋㅋ

68 Comments
07.15 05:03  
야~~너포인트  왜케 많으냐 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 05:08  
[@야옹아멍멍해봐] 어제하루 활동으로 30만모으고 활동왕50받았습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 840 Lucky Point!

07.15 21:39  
[@몽맥] 부럽당
활동왕~ㅎㅎ
(작성자) 07.15 23:45  
[@야옹아멍멍해봐] 3등.. 1등만기억하는세상인데ㅜ
07.16 05:00  
[@몽맥] 4300개  다시한번 가봐???ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 771 Lucky Point!

(작성자) 07.16 06:16  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 전3000개도진짜빡시던데요저번주..
07.16 18:41  
[@몽맥] 하루 몇개목표잡고해봐 그럼할만해
(작성자) 07.16 19:45  
[@야옹아멍멍해봐] 전 소소하게 150~250사이입니다ㅎㅎ 이것도힘드러유
07.18 20:43  
[@몽맥] 뻥치네  어제오늘 하는거 보니 800개씩했두만 ㅋㅋ
(작성자) 07.18 20:53  
[@야옹아멍멍해봐] 어제오늘만 좀무리했죠ㅎㅎ
이번주 감누나랑 악녀누나들이 일어나기시작했어요..
특히악녀누나
07.18 23:04  
[@몽맥] ㅎㅎ악녀랑 감이  댓글이  많다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.19 00:12  
[@야옹아멍멍해봐] 엄청나요..댓글만 따지면 저이상일겁니다
모든글에 다 달던데
07.20 04:06  
[@몽맥] ㅋㅋ난 애들경험치로 본다 많이이 오르네 다들
(작성자) 07.20 04:58  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 누가그럼1등입니까활동왕요 이벤말그
07.20 16:58  
[@몽맥] 너가 1등하겠지 ㅎㅎㅎ남지는다 거기서 거기일듯
(작성자) 07.20 17:02  
[@야옹아멍멍해봐] 전댓글이 살짝약한거같아요 악녀누난 절대로일괄확인안누르신다던뎅ㅎㅎ
07.15 05:22  
라임 좋네여 ㅎ
(작성자) 07.15 05:41  
[@베로니카] 정말좋아했던노래에용ㅎ
07.15 05:24  
이정 오래됏져 ^^
 몽맥님 즐거운 하루 되세요
(작성자) 07.15 05:41  
[@우니25] 이정 요즘은 머할런지 궁금하네요ㅎ
07.15 05:43  
[@몽맥] 그니까요 착한데. 궁금해여
(작성자) 07.15 05:49  
[@우니25] 형님ㅎㅎ 안주무십니까
07.15 05:51  
[@몽맥] 자야겟는데 축구 결승 스페인이 리드하네여 2대1
(작성자) 07.15 05:52  
[@우니25] 아..ㅎㅎ 축구도보시는구나ㅎㅎ 전 믈브 야구보다가 밤샜네용
07.15 05:53  
[@몽맥] 스페인 승 이군여 놀랍네여
(작성자) 07.15 05:55  
[@우니25] 적중이신건가요ㅎㅎ
07.15 05:58  
[@몽맥] 아녀 슬롯 하면서 스포츠 끊엇져 ㅎ
07.15 05:30  
또했네ㅡㅡ^20만포어디감?
(작성자) 07.15 05:42  
[@악녀짱] ?왠20만포요? 저 그대로인데요ㅠ
07.15 05:44  
[@몽맥] 잘못봤나봐ㅋ
(작성자) 07.15 05:49  
[@악녀짱] 맞아요! 저 그렇게크게안했어유!
07.15 05:50  
[@몽맥] 확실하지?ㅋ
(작성자) 07.15 05:51  
[@악녀짱] 네!!진짜루!! 그냥90만좀넘는걸 100만찍는게목표였어서
07.15 06:00  
[@몽맥] 잘했어 건드리지마이번주는포교가자
(작성자) 07.15 06:22  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 자꾸 눈에밟혀요ㅜ
07.15 06:22  
[@몽맥] 하지마라진짜~~이번주는포교해보자정말
(작성자) 07.15 06:31  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 아 이게슬롯 뎅이안나면 안하고모아지는데..
07.15 06:33  
[@몽맥] 그건핑계ㅋㅋ니가첨부터슬카라를안했어야해
(작성자) 07.15 07:08  
[@악녀짱] 올인나면 이게 슬포라도 불리자 이런마인드가ㅜ
07.15 07:10  
[@몽맥] 그맘을버려ㅋ
(작성자) 07.15 07:54  
[@악녀짱] 옆에서봐주는이가없어서긍가봐요ㅜ
07.15 07:55  
[@몽맥] 넌ㅋ내옆에있지?귀에서피날걸?
(작성자) 07.15 08:00  
[@악녀짱] 차라리 그게낫죠!가능하다면요
07.15 08:03  
[@몽맥] 응ㅋ한번당해볼래?ㅋ
(작성자) 07.15 08:23  
[@악녀짱] 콜!!!
07.15 08:24  
[@몽맥] 자라고ㅋㅋ
(작성자) 07.15 09:22  
[@악녀짱] 전 자라가아닙니다!ㅎㅎ
07.15 09:22  
[@몽맥] 아재개그ㅡㅡ^

Congratulation! You win the 633 Lucky Point!

07.15 05:40  
ㅋㅋ추억돋는 노래네요
(작성자) 07.15 05:42  
[@운수대박] 학창시절에 완전 많이불럿죵ㅎ
07.15 07:54  
이정 다신 ~~~날찾지말고 떠나
요즘 한숨만 무한으로들으면서일하는대
버즈도 못끼게해서 워치로 쥐똥만큼나오는소리로ㅜㅜ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 868 Lucky Point!

(작성자) 07.15 08:00  
[@골드] ㅎㅎ 이정노래너무조아효
07.15 08:15  
중간중간 음악 아주 좋아 굿^^

Congratulation! You win the 642 Lucky Point!

(작성자) 07.15 08:22  
[@단지우유] ㅋㅋ 저 이노래마니불렀어요ㅎㅎ
07.15 08:18  
몽맥님 연식을 추정해볼수있는 노래인듯...
(작성자) 07.15 08:23  
[@킹팰릭스] 핫ㅋㅋ 그렇게많지않습니다
07.15 08:59  
첨듣는 노래네요
(작성자) 07.15 09:21  
[@두클] 이노래 개유명한디..20년정도됫구
07.15 09:22  
[@몽맥] 유명하면 제가 모를일 없는데..  분발해야겄네요
(작성자) 07.15 13:37  
[@두클] 예능도많이나왔었어ㅋㅋㅋ
07.15 13:43  
[@몽맥] 어디나온거지..
(작성자) 07.15 13:53  
[@두클] ㅋㅋㅋㅋ 잊자잊어 형이미안
07.15 13:59  
[@몽맥] 사과 받아주겠습니다
07.15 10:34  
정말?? 다신 안한다고 너가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:36  
[@밀감] 진짜 참느라 넘힘드러유ㅋㅋ