첫복권부터 쌍복이?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫복권부터 쌍복이??

68 4 0

올만에 왔는데 ㄲㅂ ㅎㅎㅎ

뻥뺐다!

첫복권부터 쌍복이??

첫복권부터 쌍복이??

68 Comments
07.15 00:34  
놀터안하냐?루징 살려아지?
(작성자) 07.15 00:38  
[@단지우유] 뎅낫죠ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 904 Lucky Point!

07.15 00:40  
[@몽맥] 빠르구나 휴 ㅜㅜ 이제 여름휴가 이벤트내 본격적으로 잘 해봐라
07.15 00:35  
드뎌 오는건가?  가즈아~~~~
(작성자) 07.15 00:38  
[@오마리오] 오다가 유실됬나봅니다ㅋㅋㅋ
07.15 00:41  
[@몽맥] 에구 좋은날 오것지 ~~~
07.15 00:35  
아앗..  행님 화이팅 입니다!
(작성자) 07.15 00:39  
[@모모뮤] ㅎㅎㅎ 모뮤올만♡
07.15 00:36  
이번즈 주복 1등 노리고 있습니더 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 870 Lucky Point!

[@꾹꾹이] 같이 한번 진득허니 노려보시졍ㅎㅎ
07.15 00:37  
이번주 시작이 좋으시네요ㅎㅎ다음복권은 당첨기원~~
[@Sugar] 슈가님 응원감사드립니다!ㅎ
07.15 00:37  
큰 행운이 오시는줄 알았는데 ㅠ
화이팅을 기원드려요

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

[@코카맨] 넹!!항상좋은말씀 너무감사드려용ㅎ
07.15 00:43  
몽맥님 이번주 화이팅 입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.15 00:50  
[@우니25] 우니형님두!홧팅입니다
07.15 01:01  
[@몽맥] 고마워요 ~^^
07.15 00:45  
대박나세요 ~
(작성자) 07.15 00:51  
[@편돌이다] 편돌님도 햄벅한 한주되세요^^
07.15 00:48  
아끕소이다
[@아빠아빠] 언젠간 되겠지요뭐ㅎㅎㅎ
07.15 00:49  
가즈아
[@불꽃남자] 당첨 가쥬아~~♡
07.15 00:56  
뻥빼거구나~~ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.15 01:15  
[@쁘띠] 근데 뻥이 몇개인지는 아무도모릅니다ㅋ
07.16 10:36  
[@몽맥] 나는 뻥만나오나ㅋㅋ
(작성자) 07.16 12:39  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 오늘도뻐엉~~
07.17 09:27  
[@몽맥] 누난 계속 빼고 있어ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.17 11:58  
[@쁘띠] ㅋㅋㅋ이미상위권 올매진..ㅜㅠ
(작성자) 07.17 17:47  
[@쁘띠] 저도 아직1,2등 당첨이없어요 지금레벨까지..
(작성자) 07.19 21:16  
[@쁘띠] ㅋㅋ 3시간...
07.17 17:16  
[@몽맥] 이번주도 포기ㅡㅡ~~~썅!!!
(작성자) 07.17 17:35  
[@쁘띠] 구경도못해보고또끝낫네요ㅠ
07.17 17:46  
[@쁘띠] 나둥ㅜㅜ 주복진짜소원이다 일등ㅋ
07.19 08:24  
[@쁘띠] 아침밥은 먹은겨~?
(작성자) 07.19 10:59  
[@쁘띠] 아뇽ㅋㅋ 배민보고있긴한데못고르겠어유
07.19 13:15  
[@쁘띠] 시원한것도 좋구~~~ㅋㅋ
(작성자) 07.19 15:32  
[@쁘띠] 얼른 전 포교나좀하고싶네요ㅠㅠ
07.19 20:49  
[@쁘띠] 나두지금 그거 기다리고있어 시간 음청 안가네ㅋㅋ
07.20 18:26  
[@쁘띠] 누난 구경만 살포시 했네ㅡㅡ
(작성자) 07.20 18:47  
[@쁘띠] 20분컷뎅ㅋㅋ
07.22 15:17  
[@쁘띠] 난 한시간 컷ㅎㅎㅎ
07.15 01:22  
쌍일등가시죠
(작성자) 07.15 01:27  
[@베로니카] 너무좋죠그럼ㅎ
07.15 01:29  
아쉽네... 그래도 이제 시작이다 또 줄거야... 화이팅하자 동생아^^

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

(작성자) 07.15 03:01  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎ 네 분부대로 따르겠습니다!ㅎ
07.16 00:47  
[@몽맥] 오케이.. 사랑한다 내동생^^
(작성자) 07.16 00:58  
[@현기리의게임세상] 그나저나 일복을 너무안주네요증말ㅜㅜ
07.16 00:59  
[@몽맥] 나도 너무 안준다... 나도 먹고 싶다... 일복 1등
07.15 05:06  
복권도슬롯이냐?뻥빼?
(작성자) 07.15 05:39  
[@악녀짱] ㅎㅎ 뻥필요하죠ㅋㅋㅋ자기합리화
07.15 05:41  
[@몽맥] 또너랑ㅋ개인톡이되어가네ㅋ
(작성자) 07.15 05:48  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 저야 뭐 좋지용ㅎㅎ
07.15 05:55  
[@몽맥] 이러면ㅋ진짜겜방가야하는데
(작성자) 07.15 06:18  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 전폰으로하는데 피시가편한가요?
07.15 06:24  
[@몽맥] 누나도폰이긴하지ㅋ근데고개가아파
(작성자) 07.15 06:31  
[@악녀짱] ㅎㅎ 피시 2번정도해봤는데 적응안되더라구요
07.15 06:34  
[@몽맥] 누나도그렇긴한데ㅋ예전에활동왕했을때피씨로했엉ㅋ
(작성자) 07.15 07:08  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 얼른 퀸으로돌아오세요
07.15 07:10  
[@몽맥] 힘들어ㅠㅡㅠ
(작성자) 07.15 07:55  
[@악녀짱] 주무시면되죠!ㅎㅎ누나가 자야저두자죠
07.15 07:55  
[@몽맥] 이따병원갈건데?
(작성자) 07.15 09:17  
[@악녀짱] 아.. 치료?
07.15 09:18  
[@몽맥] 응ㅋ너안자냐?