편의점갔다가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

편의점갔다가

29 2 0

요건 뭐지...

단지오빠가 만두시켜먹었단말에

편의점에서 만두겟하고 아이스크림보니

미니사이즈 투게덬ㅋㅋㅋ

사이즈가 작은거인데 가격이 사악...핰

야식먹고 슬롯 가짱

편의점갔다가

29 Comments
07.15 00:20  
야밤에 아이스크림! 조오치~! 굿밤세유!
(작성자) 07.15 00:52  
[@펭귄] 족발맛나게드시고계시쥬???
굿밤하세용~~
07.15 00:21  
아 이거 좀 됐어 근데 3번 프면 없던데 ㅋ
그냥 큰거 마트에서 사는게 개꿀^^
(작성자) 07.15 00:52  
[@단지우유] ㅋㅋㄱㅋㅋ
그니까여 그냥 마트에서 큰거사서 먹는게 나을둣ㅜ
07.15 00:26  
슬롯맥스무러가자! 아슈크림먹구!
(작성자) 07.15 00:53  
[@조커] 나 에볼에서 펑키타임 하구있어ㅋㅋㅋ
역시 펑키타임 너무웃걐ㅋㅋㅋ
07.15 01:08  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래? 오빠는 오라메 후들겨패고있어! 수익중이야!
(작성자) 07.15 01:17  
[@조커] 오오오오 근데나는뎅뎅이야ㅎㅎ

Congratulation! You win the 510 Lucky Point!

07.15 01:24  
[@세유] 오빠가 복수하고있어! 걱정마!
(작성자) 07.15 01:47  
[@조커] 사탕병 복수가능..?
07.15 02:03  
[@조커] 사탕병이모야?
07.15 00:35  
새유님 한통 혼자 가능?
(작성자) 07.15 00:53  
[@꾹꾹이] 이거는 혼자가능!!!!
07.15 01:38  
[@세유] 큰거 아니에요?
(작성자) 07.15 01:46  
[@꾹꾹이] 미니예요 ㅋㅋㅋㅋ
07.15 00:47  
추억의 아이스크림

어렷을적부터 진짜 많이 억었던...

이 시간에 부럽습니다^^
(작성자) 07.15 00:54  
[@코카맨] ㅎㅎ편의점에 보일길래 겟했어요ㅎㅎ
혼자사는사람들한테는 이득이긴한데...
가격이 사악해서 오조오억번 고민했슘니다
07.15 01:24  
한입이죠 저거능..ㅎ
(작성자) 07.15 01:47  
[@베로니카] 진짜 작긴하더라구요ㅎㅎ,
07.15 05:10  
어디편의점이니?너포인트부자다?
(작성자) 07.15 05:30  
[@악녀짱] 언니...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
조만간 없어질 포인뚜...ㅎㅎㅎㅎㅎ
저거 세븐에서 샀어용
07.15 05:31  
[@세유] 오호ㅋ이따가봐야겠다ㅋ왜포인트가없어져?
07.15 10:54  
요거 기엽지 난 아이스크림 가게 가면 종종 사묵네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:16  
[@밀감] ㅋㅋ저첨봤어용ㅎ
07.15 12:34  
[@세유] 진짜? ㅋㅋ 아이스크림 가게 가면 종류 많더라 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:41  
[@밀감] 저는 왜 보지를 못하였는가...하핳
07.15 12:42  
[@세유] 젤 많은 곳인데 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:44  
[@밀감] 그러고보니 여기는 그 아이스크림 할인점이 없는것같아용
07.15 12:49  
[@세유] 아~ 그럼 그럴수 있지 ㅋㅋ
제목