오늘저녁겸야식^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁겸야식^^

73 2 0

열심히자다가일어나서

밖에잠시외출~~

골드랑닭도리탕먹어용~

야식챙기세요

오늘저녁겸야식^^

73 Comments
07.14 23:49  
우와 진짜맛잇겠다 누나맛잇게드세요!
(작성자) 07.14 23:49  
[@조커] 응ㅋ지금먹기시작~넌뭐좀먹었니?
07.15 00:46  
[@악녀짱] 누나 오늘 하루종일먹었습니다 디저트까지완벽히먹고 지금 오라메와 전쟁중입니다! 맥스먹는날까지 가쯔앙!
꼭 언젠간 맥스들고오겠나이다!
소주가 빠졋네요?ㅋ

맛있게 드세요
(작성자) 07.14 23:50  
[@똑딱이] 상이작아서ㅋ소주는밑에있었답니다
반찬이 더 땡기는데 ㅎ 맛나게 드셔
(작성자) 07.14 23:50  
[@단지우유] 열심히먹는중이쥬ㅋㅋ오빤뭐좀드셨?
07.14 23:52  
[@악녀짱] 나 맘이 허해서 입맛이 없네 그냥 만두 두판 방금 시켜서 먹었어 휴
07.14 23:54  
[@단지우유] 맘이허해서 만두두판 드셨꾸낭....
왜맘이 허하시니꽈ㅠ단지옵ㅜ
07.15 00:00  
[@세유] ㅎㅎ세유도 몸조리 잘하고 얼른 푹자 그래야 좋아지지
(작성자) 07.14 23:55  
[@단지우유] 왜ㅠ어디아파?
07.14 23:59  
[@악녀짱] 아니 너무건강해 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 00:05  
[@단지우유] 근데ㅋ두판밖에안먹었어?ㅋ
07.14 23:50  
우와아아아앙 맛나겠따
맛있게드세용ㅎㅎ
(작성자) 07.14 23:51  
[@세유] 맛있다~~~끝내준당ㅋ
07.14 23:53  
[@악녀짱] 숟가락 들고 잠시 집앞으로 갈께용ㅋㅋㅋ
오이냉국 들고가면 대여?

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

(작성자) 07.14 23:56  
[@세유] 숟가락남는거많아ㅋㅋ
07.15 00:00  
[@악녀짱] 구럼 쓩~~~~~~
(작성자) 07.15 00:05  
[@세유] ㅋㅋ
07.14 23:50  
와..탐난다진짜
(작성자) 07.14 23:51  
[@몽맥] 히힛ㅋ미안ㅋ너도챙겨먹어
[@악녀짱] 전 치킨시켯어요ㅋㅋ
[@몽맥] 치킨~~내일초복이래ㅋ
07.14 23:57  
[@악녀짱] 그래서 시켯죠ㅋㅋ 곧 도착
(작성자) 07.15 00:04  
[@몽맥] 와우~~맛있게먹어

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

07.15 01:24  
[@악녀짱] 잘묵었습니다ㅋ
(작성자) 07.15 02:04  
[@몽맥] 나도티비나볼까ㅋㅋ
07.15 03:32  
[@악녀짱] 같이 즐겁게 티비시청이나하시죵ㅎ
(작성자) 07.15 04:51  
[@몽맥] 털리고왔다ㅋ
07.14 23:51  
와 누나~~~ 야식 닭도리탕? 너무좋네용~~~ 가쨩!
(작성자) 07.14 23:52  
[@둘째] 웅ㅋ너는뭐좀먹었니?내일초복이래~~맛난거먹고건강해지자
야식좋네요, 맛있게드세요 ㅎㅎ
(작성자) 07.14 23:52  
[@베로니카] 넹~~베로니카님도야식챙기세요^-^
07.14 23:55  
맛나겠네용 냠냠
[@아빠아빠] 아빠님도야식챙기세요^^
[@악녀짱] 네네 그럼 저도야식챙기러 냉장고로 슝
(작성자) 07.15 00:03  
[@아빠아빠] 넹~^^
와... 드실때 제데로 드시네요...굿ㅅㅅ
[@토마토송] 그럼요~~제대로먹어야쥬
07.15 00:03  
둘다 맛있게 많이먹어
[@부산누나] 완전맛있어용~~언니는뭐좀드셨어요?
07.15 00:05  
[@악녀짱] 존칭쓰지말고 ~~~~저녁늦게먹어서 생각이없네~~소화 잘시키고

Congratulation! You win the 990 Lucky Point!

(작성자) 07.15 00:19  
[@부산누나] 소화시킬겸ㅋ루징금으로슬롯을ㅋ
07.15 00:05  
초복은 닭이쥬

Congratulation! You win the 747 Lucky Point!

[@달려라토깽이] 그쵸~~좋은밤되세요^^
07.15 00:07  
맛있게 먹어  악녀^^~
[@꼬꼬마] 언니~~다먹고담타중이쥬
07.15 00:09  
ㅡㅅㅜ 못댓당... 배고픈데 넘 맛나는 사진 올렷엉 ㅡㅛㅡ 침이꼴깍
(작성자) 07.15 00:20  
[@땡굴이] 앗ㅋ말랑옵ㅋㅋ미안해요ㅠ
07.15 00:30  
[@악녀짱] 아냐 ㅋㅋ 나는 울 식구들 즐거우면 나두 즐겁고 배불러
(작성자) 07.15 00:56  
[@땡굴이] 히히ㅋ이번주도화이팅이예요
07.15 00:12  
자려고했는데 갑자기 배가 고파지네요ㅠ
맛있게 드세요~
(작성자) 07.15 00:20  
[@산타크루즈] 간단하게야식드세용
07.15 00:21  
야식좋다 나는 족발먹었지~ 굿밤 악녀누나~~!
(작성자) 07.15 00:21  
[@펭귄] 펭ㅋ잘자고이따오후에봐^^
07.15 00:47  
새벽야식 맛나것네요~~ ㅎㅎ 살찌는거젓,ㅁ ㅎㅎ
(작성자) 07.15 00:55  
[@엠씨스나이뻐] ㅋㅋ같이먹어서..쪄도괜찮답니다
07.15 10:59  
야식ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 맛잇는거 먹었네
(작성자) 07.15 12:09  
[@밀감] 항상ㅋ맛있게먹지맛난거먹으려고하고
07.15 12:11  
[@악녀짱] 이왕 먹는거 맛있는걸로 맛잇게 먹는게 좋지
(작성자) 07.15 12:15  
[@밀감] 항상시키는곳에서만시킴ㅋ
07.15 12:32  
[@악녀짱] 나도 그런데 다른데 안시키지 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:33  
[@밀감] 다른곳시키면ㅋ맛없을까봐못시킴ㅋ
07.15 12:37  
[@악녀짱] 악녀 나랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:38  
[@밀감] 새로운곳은ㅋ안땡김
07.15 12:41  
[@악녀짱] 인정  인정 ㅋㅋㅋ