주복 2장 당첨!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 2장 당첨!!!

30 1 0

낮에 받은 주복 2장!!

퇴근후 쪼아보았다

4등 10등 ㅅㅅㅅ

1등인줄알고 깜짝놀랬네ㅜㅜ

주복 2장 당첨!!!

30 Comments
07.08 21:23  
당첨축하합니다~
(작성자) 07.08 21:29  
[@베로니카] 베로니카님 고맙습니다^^
07.08 21:29  
[@개봉구] 네 좋은밤되세요~~

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

07.08 21:23  
와 쌍주복당첨 축하드립니다
[@운수대박] 쌍주복당첨은 처음이네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 962 Lucky Point!

07.08 21:25  
와 축하합니다 ~
[@초장해적] 초장님 감사해요^^ 같이 수익냅시다 화이팅~~!!
07.08 21:27  
연속당첨?와우ㅎㅎ 지린다요
(작성자) 07.08 21:30  
[@몽맥] 헤헤 ㅋㅋㅋ 쌍주복 당첨은 처음이네요 ㅋㅋㅋ 이번주 느낌좋은데여??ㅋㅋ
07.08 22:26  
[@개봉구] 시작이 반이다!
07.08 21:28  
와우 오늘 날받으셨네 축하합니다
(작성자) 07.08 21:30  
[@일어나맥스로] 일어나님 감사합니다 ㅎㅎ
07.08 21:31  
봉구형님 축하드립니다~
(작성자) 07.08 21:34  
[@슬롯하고싶다] 슬롯아~~ 고맙다 ㅋㅋㅋ 주복1등은 너에게 양보하마~!!!
07.08 22:05  
[@개봉구] 저 저번주부터 주복이 안나와서 포기중입니다 ㅋㅋㅋ
07.08 21:34  
맛있게 쪼면서 긁으셨나요?
(작성자) 07.08 21:34  
[@사자] 웅 ㅋㅋㅋㅋ 10등 저거 1등인줄알았다야 휴우
07.08 21:48  
축하드려요 ㅅㅅ
(작성자) 07.09 06:56  
[@런웨이] 감사합니다!!
07.08 21:53  
누구는 안나오고..누구는 두개나오고..
[@안박사] ㅠㅠ 당첨 되실겁니다 ㅎㅎ
07.08 21:56  
우와..복터졌네요 ㅋ
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사합니다!!
07.08 22:03  
좋은데요 국밥하그릇+아아한잔~^^

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

[@심바] 아4등이구나 고기값이다 ㅋㅋ
[@심바] ㅎㅎㅎ 감사합니다
와우 축하드려요ㅎㅎ
(작성자) 07.09 06:55  
[@디기딩] 감사합니다 ㅎ
07.08 22:36  
축하드려요
(작성자) 07.09 06:57  
[@맷돌] 맷돌님 감사해여~