오늘에 일기.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘에 일기....

22 0 0

오늘도 슈가천에 또 울었다..

이제는 사자처럼

칵~~~퉤~~~

하고 화를 삭힌다..ㅜㅜ

오늘에 일기....

22 Comments
07.04 19:43  
가혹하네 하늘님한테 슈가란 ㅠ
(작성자) 07.04 19:59  
[@심바] 슈가밖에 안하는데..ㅜㅜ
07.04 20:01  
[@하늘이] 다른거도 해보셔요ㅠ
너무 안주자나요
07.04 19:46  
슈가 너무하네~~

Congratulation! You win the 919 Lucky Point!

(작성자) 07.04 19:59  
[@커피는맥심] 아..힘들어요..ㅜㅜ
07.04 19:50  
20연구매50배이하인저도있습니다..
(작성자) 07.04 20:00  
[@베로니카] 헐...ㅜㅜ 이 개 잡놈들..

Congratulation! You win the 939 Lucky Point!

07.04 20:19  
[@하늘이] 힘내세요맥스드실거에요
07.04 19:52  
저도 힘들지만 다른겜으로 바꿔 가면서 하시는것도 ``
[@기다린다] 한우물만 팝니다..ㅜㅜ
07.04 19:52  
슈가가 잘ㅁ
[@맥스윈] ㅜㅜ....
07.04 19:54  
적가다가 팅기더만 등록이 ㅎㅎ