배당왕 룰렛 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

배당왕 룰렛 당첨

19 0 0

가입 하고 활동 한지 얼마되지 않아서

당첨되고도 미처 챙기지 못하고 미루다

오늘 신청하였더니 

기간이 지나면 지급이 안된다고 하네요

그런데!! 이번에만 특별히 5만 지급해준다고 하네여

없던게 생겨서 기분이 좋네요

많은 이벤트로 늘 챙겨주시고 방송도 재밋게 하고

궁금한거 늘 해결 해주시는 모습이 최고 입니다

앞으로도 쭉 슬카와 함께!!

다들 수익 많이 보세용

19 Comments
07.02 19:28  
화이팅입니다 ㅎㅎ
(작성자) 07.02 19:44  
[@NackG] 회이팅 이에용
화이팅 입니다.
(작성자) 07.02 19:44  
[@정팔이] 점팔이
다행이네요 재밌게 노세요~

Congratulation! You win the 631 Lucky Point!

(작성자) 07.02 19:38  
[@심바] 그러게용 앞으로 잘 챙겨야겠어용
07.02 19:30  
ㅎㅎ 화이팅 축하드려용!!
(작성자) 07.02 19:39  
[@우아아앙] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
07.02 19:31  
ㅎㅎ 축하드려요
[@카라] 감사해용 히히리리
07.02 19:32  
공지 꼭 확인하셔서 불이익없으셨으면 좋겠습니다! 화이팅입니다~
[@펭귄] 넹 앞으로 잘 확인할게용
07.02 19:35  
축하드려요 ~~^^배당 1등도 가즈아~~
(작성자) 07.02 19:43  
[@쁘띠] 감사합니다 멀린 해야겠어용 ㅎㅎㅎ
07.03 08:50  
[@꾹꾹이] 멀린이  배당이 좋긴하죠ㅋㅋ근데 조심~~!!ㅋ
07.02 19:51  
홧팅 입니다요^^~~
(작성자) 07.02 22:08  
[@봉황jklee7777] 홧팅이용
07.02 19:56  
축하해요~꼭 수익 환 하시길~화팅!!!!
(작성자) 07.02 22:09  
[@단지우유] 우유님 렙옵하셨네용
제목