50만포교완료ㅠㅠ;; > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

50만포교완료ㅠㅠ;;

24 4 0

편하게 300만포하면좋았을껄 용호에꼽혀서... 50만포교는첨해보네요ㅋㅋㅋ

50만포교완료ㅠㅠ;;

24 Comments
16:24:30  
그래도 했구나 다행이네 그걸로 잘 살려봐~
(작성자) 16:25:54  
[@단지우유] 5만으로 어찌살려 ㅋ...  300만포교해도 댕나던디
16:25:09  
대박나세요 가자
(작성자) 16:26:20  
[@bitnary] 그냥안하려구요ㅋ
16:25:18  
화이팅 하세요 ㅎㅎ
(작성자) 16:26:44  
[@긴급출동] 5만으로는 못할꺼같아 그냥 적립해두려구요
16:25:41  
용호가 여러사람 슬프게 하네 ㅜ 소액이라도 일단 돌려보자 그러다 터질수 있자나 홧팅해~~
(작성자) 16:27:29  
[@밀감] 5만으로 멀돌려야해언니...  300만포교도 난댕나던데
16:28:31  
힘내세여
(작성자) 16:28:57  
[@호롤롤두] 감사해요^^
16:32:33  
ㅎㅎ 걍 너놔~

Congratulation! You win the 562 Lucky Point!

(작성자) 16:34:56  
[@꼬꼬마] 그치 5만으로는 멀못하지언니ㅎ
(작성자) 16:35:33  
[@또잉] 충생각도하긴했는데...  아닌거같아서
16:36:18  
[@또잉] 기대하게되믄 힘들지
(작성자) 16:37:28  
[@꼬꼬마] 이번주는 쉬려구언니
16:39:44  
[@또잉] 오 좋은생각^-
(작성자) 16:41:48  
[@꼬꼬마] 헤헤...지금맘은그런데 ㅋ
17:20:11  
포교 축하드려요 ~
(작성자) 17:21:49  
[@지킴이] 감사해요
17:36:54  
고걸루~~ 노리터에서 ~이빠이 떙깁시다~~^^화이팅
(작성자) 18:12:01  
[@랜덤박스] 300포교도 댕나는데 5만으로어찌 ㅎ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

18:15:07  
[@또잉] 거건 모르죠~~ 할수있습니다~~ 힘내세요~
(작성자) 18:17:21  
[@랜덤박스] 5만으로 토나메나 오라메해야할까요? 전번계류좋아하긴한데
18:19:32  
[@또잉] 하고 싶은거 하셔야줘^^ 그래야 후회가 없습니다~~
제목