맛점할까요??? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점할까요???

39 5 0

고객님 연달아 두분 염색 발라노쿠

10분컷으로 야무지게 먹어볼께요!!!!!!!

바뿌다바빠 ㅠㅠㅠㅠ

맛점할까요???

39 Comments
13:56:48  
리링아~~체하지 않게 천천히 먹어~~ 파이팅 ㅎㅎ
(작성자) 15:11:57  
[@나다] 후딱 먹고 일하구 왔아요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 620 Lucky Point!

15:39:56  
[@콜리링] 잘해또~~잘해또~~ㅋㅋㅋ 언능 아아도 마셩.ㅎㅎㅎㅎㅎ
13:57:54  
리링아 여행잘다녀왔엉? 맛있게먹ㅇ엉

Congratulation! You win the 782 Lucky Point!

(작성자) 15:12:24  
[@만두] 오빠아!!저 잘다녀왔어요~|!!!
13:58:08  
바쁘더라도 채하니깐 천천히먹어^^
(작성자) 15:12:38  
[@또잉] 후딱먹고 일 하구 와따 ㅠ
15:14:50  
[@콜리링] 애썼어..  방송넘늦게까지 보지마러 건강걱정된다 이쁘나..  언니야 밤에일하니 보는거지만..  요즘방송안바지긴하네 ㅎ
(작성자) 15:16:31  
[@또잉] 언니 나도 요즘 거희 방송 안봤어 ㅠㅠ 보다 일찍 자고 구래...한 삼일은 아예 안봤구 ㅎ 어제 밤에 잠깐 봤다 언닌 왜 방송이 안바져 기분이 별루야?무슨일있어?
15:19:48  
[@콜리링] 음...  머니도 여기저기 많이 꼬라박구 신랑이랑 사이도안좋아지고 장사는 완전죽쓰고있고 ..올해도 노름으로 힘든생활이되어버렸네..  어차피 내가한일이니 누구탓할필요도없고 그냥계속우울하네

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

(작성자) 16:04:42  
[@또잉] 에구...언니 조금씩 쉬엄쉬엄 해야해 안될땐 나처럼 쫌 쉬자 너무 깊어지면 안돼 스트레스받으면서 게임하는거 옳지 않아 ㅠㅠ 쉽지 않겠지만 나랑 같이 단도 했다가 다시하자~~
16:24:36  
[@콜리링] 우웅..  고맙다이쁘나
14:01:07  
밑반찬만있어도 밥한공기는 뚝딱이겠당ㅎㅎ
(작성자) 15:12:51  
[@몽맥] 국물이 먹구싶어서 ㅋㅋㅋ
16:32:42  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ나랑 비슷하구나 성격이?ㅎ
(작성자) 16:52:59  
[@몽맥] 나 밥먹을때 국 필수야 ㅋㅋㅋㅋ
16:55:43  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 어르신이네완전

Congratulation! You win the 794 Lucky Point!

(작성자) 17:58:09  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ어렸을때 부터 그랬어 ㅋㅋㅋ
19:03:20  
[@콜리링] 할머니다!!ㅋㅋㅋ
14:03:44  
정답!!! 신라면!!!
(작성자) 15:13:03  
[@최규혁] 규혀기 정답!!!!
14:08:10  
오뎅 맛나겠어요,, 오뎅 반찬최고,,
(작성자) 15:13:22  
[@베로니카] 어묵감자보끔 맛나쥬 ㅋㅋㅋ
14:12:37  
맛있게 드세요!
(작성자) 15:13:33  
[@김김진진우우] 진우님 감사해요^_^
14:18:53  
리링이 맛점해~
(작성자) 15:13:47  
[@챕터] 챕터옵 식사하셧아요?ㅎ
14:25:22  
맛점하세요
(작성자) 15:14:00  
[@N당근이지] 맛점요맛점요!!
14:31:41  
맛나게 드세요 ~~
(작성자) 15:14:11  
[@지킴이] 지킴이님두요!!!화이팅
14:47:49  
라면먹엉???  맛나는거먹징!!!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

(작성자) 15:14:38  
[@메이저베스트] 도시락 싸왔눈데 국물 먹구싶어서 ㅋㅋㅋ헤헤
라면 꾸르맛이자나유 ㅋㅋㅋ
15:10:43  
메츄리알조림에 곤약 오뎅 라면은 조금만드시고 국물만드셔요 ㅋ
(작성자) 15:14:56  
[@달려라토깽이] 오~~!!토깽님 곤약인거 어찌 아셨어요!!!!
15:39:06  
[@콜리링] 보이잖아용 ㅋㅋ
(작성자) 16:05:26  
[@달려라토깽이] 오 저거 곤약인줄 모르는사람도 많을껄요??!ㅎ눈썰미 굿
15:22:30  
최고의 식단입니다~~ 맛있게 드셧죠^^
(작성자) 16:05:41  
[@랜덤박스] 그럼요 ㅋㅋㅋ배불리 먹었어요 ㅎ
제목