오~~지금 봤는데~~~포인트 순위 19위~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오~~지금 봤는데~~~포인트 순위 19위~!!

41 3 0

일단 목표가 천만포 저축인데~~ㅋ

열심히 활동하며 렙업 하는 것 만큼 즐거운게 포인트 저축하는거더라구요

의식 안 하다 무심코 보니 19위~~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 열심히 노력해서 포인트 부자 되야징.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오~~지금 봤는데~~~포인트 순위 19위~!!

41 Comments
13:48:54  
워.....진정한 승자십니다...
대단히 대닪하시구요.....
(작성자) 14:07:51  
[@후배위하는선배] 아닙니다.ㅎ~~더 많으신 분들고 계신걸요.ㅎㅎ 저는 저~밑 말단입니당.ㅋ
13:49:35  
대박입니다 ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

(작성자) 14:07:26  
[@시티헌터] 감사합니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13:54:05  
워 대박입니다!!!
(작성자) 14:07:13  
[@은하철교] 아니에용.ㅎㅎ 포교 안 하고 저축하다보니 그래용.ㅎ
13:54:48  
오호 그런것도볼수잇네요
(작성자) 14:06:52  
[@류아56] 슬카 전체화면 보시면 옆에 나와용.ㅎㅎㅎㅎ
14:04:37  
포교들 해서 순위가 좀 바뀌었나보네요 ㅎㅎ
(작성자) 14:06:22  
[@TERRY] 그럴 수도요.ㅎㅎ 저는 그냥 열심히 저축입니다.ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:04:37  
음 인기투표는 없는강 ... 10등안에 들수있울것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 14:05:58  
[@최규혁] 형이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가.ㅋㅋㅋㅋ 아재개그 하는 사람 안 좋아해,.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14:07:46  
[@나다] 제가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케케케
(작성자) 14:08:30  
[@최규혁] 그...그렇지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 규혁이 인기쟁이지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
14:11:58  
[@나다] 헤헤 농담입니당 꺄아앙

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

14:06:34  
1등으로가즈아
(작성자) 14:08:13  
[@무휼] 열심히~~노력해봐야죠.;ㅎㅎㅎㅎ
14:08:38  
650인데,, 한방 때려야하낭,,ㅎㅎ
(작성자) 14:10:41  
[@베로니카] 천천히 하세요~~
14:10:00  
한방 때렸어염,,
(작성자) 14:10:58  
결과는요???제발.....올라 가즈아~~~~~~~~
14:12:01  
[@나다] 올라왔어염 같이 올라가요 우리~~
(작성자) 14:13:06  
방금 봤습니다.ㅎㅎ 천천히 안전하게~쭉쭉 가시죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14:17:46  
와우 순위 모바일로는 못보나요? 모바일로만 해서ㅜㅜ
(작성자) 14:18:29  
[@전당포귀신] 슬카 메인 페이지 오른쪽에 나오던데 모바일은 모르겠네요.ㅠ
14:19:27  
부럽습니다!!
(작성자) 14:44:44  
[@챕터] 챕터님도 천천히 저축해보세용.ㅎㅎ 재미 붙이면 할 만합니다.ㅇㅎㅎㅎ
14:22:31  
화이팅 입니다
(작성자) 14:44:58  
[@슬롯대장] 감사합니다~~
14:24:16  
포인트 부자~~나도 한번 모아볼까요? ㅋㅋ
맨날 포인트 얼마나 있나 구경와야징!  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 711 Lucky Point!

(작성자) 14:45:20  
[@지니짱] 오빠보다 부자들이 얼마나 많은데.ㅋㅋㅋ 그래도 열심히 모아봐야징.ㅎ

Congratulation! You win the 570 Lucky Point!

14:50:22  
[@나다] 부자들 많겠죠..안되믄 제꺼라도 줄테니 화이팅 해용~~~ㅋㅋ
(작성자) 15:41:48  
[@지니짱] 아니야~~지니야~오래비가 열심히 모아서 지니 줄겡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:43:08  
[@나다] ㅋㅋㅋ 그럼 빨리 모아서 쥬떼욤~~
아싸라비아 콜롬비아 호이호이~~~ㅋㅋㅋ
14:31:05  
슬포 부럽네요 ~^^~

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

(작성자) 14:45:37  
[@지킴이] 지킴이님도~파이팅 입니당~~
15:11:21  
우와ㅎ
(작성자) 15:41:24  
[@식이라오] 열심히 저축하시면 모으실 수 있어용.ㅎㅎㅎ
15:23:11  
1위 갓짱~~~~
(작성자) 15:42:15  
[@랜덤박스] 형님 쟁쟁한 분들이 너무 많아서. 전 꾸준하게 저축할래요.ㅎㅎㅎㅎ
15:50:42  
[@나다] 그러면 1등 될껄~~^^
제목