아진짜ㅡㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아진짜ㅡㅡ

20 0 0

스트레스네

어제출첵을안했네ㅡㅡ

당연히한줄알았는데

골드는..지껀했고

나한테말이라도해두지

당연히한줄알았다네ㅡㅡ

아..리셋되니더하기싫으네

아진짜ㅡㅡ

20 Comments
00:10:03  
힝 다왔는데ㅜ 스트레스받겠어요ㅜ
(작성자) 00:36:53  
[@전당포귀신] 짜증납니다
00:11:37  
ㅠㅠ  어쩐데 ㅜ
(작성자) 00:37:03  
[@지킴이] 짜증이나네요
00:17:11  
힘내세요
(작성자) 00:37:32  
[@데니킴] 넉~
00:17:36  
아 만근 다왔는데......ㅠㅠ흐엉
(작성자) 00:37:55  
[@콜리링] 안그래도암것ㄷᆞㄷ안되서짱나는데이거까지ㅡㅡ

Congratulation! You win the 848 Lucky Point!

00:30:18  
저런거는 빨리 잊으시는게 ㅠㅠ
(작성자) 00:38:12  
[@검은돌고래] 지금짜증이이만저만이아닙니다
00:33:54  
아까워라~~  우짜노 스트레스넘 받지마러 한개빠져도 슬포주는거같던데
(작성자) 00:38:31  
[@또잉] 안할거야
00:39:16  
[@악녀짱] 에잇~  몇일안남았는데 그냥기분풀고해
(작성자) 00:39:37  
[@또잉] 그닥
00:51:39  
저도 그런경우라서  어이없더라구요..
어쩌겠습니까...지난일인걸..ㅜㅜ
좋은밤되셔요
(작성자) 07:09:33  
[@후배위하는선배] 네~^^
01:12:06  
나도ㅡㅡ저번달ㅡㅡ리셋됐어ㅡㅡ한줄알았는데..젠장~~힘내자~~
(작성자) 07:09:47  
[@또또또라] 스트레스임 ㅠ
01:55:46  
헐 우째 ㅜㅜ 저녁에 안보이더니
만근보다도 연속출 리셋이 더 속상하게따
그래도 정근으로 위로받게 다시 시작하자+!!
(작성자) 07:10:03  
[@갓짜] 아..스트레스만빵이야
제목