제100회 달드컵 우승 50만포 당첨!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제100회 달드컵 우승 50만포 당첨!!

23 2 0

첨이자 마지막 달드컵 100회 우승 50만포 ㅋㅋㅋ

너무 기쁘고 즐거웠다.달아~~~

호감도 200% 상승이야.

고맙고 사랑한다~~~~~~♡♡♡♥︎♡♡♡

23 Comments
10.27 22:44  
축하드립니다 100회 우승자님 ㅋㅋㅋ(전 1회 준우승자입니다 ㅋㅋ)
(작성자) 10.27 22:45  
[@챕터] ㅎㅎㅎ 넘 재밌었어요~~
10.27 22:46  
ㅎㅎㅎ 축하드립니다 100회 우승자네요
10.27 22:46  
역대최대 상품이 걸렸었다던 그대회 우승자시군요 ㅋㅋ 축하드려요~
(작성자) 10.27 23:06  
[@김또뚜] ㅎㅎ 개웃겼어요 감사합니다.
10.27 22:48  
축하합니다  ㅅㅅ
10.27 22:49  
축하드려요 ~
10.27 22:50  
축하드립니다
10.27 22:54  
축하드립니다
10.27 22:54  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 10.27 23:06  
[@미스터쇼크] 감사합니다 ~~~~ㅎㅎㅎ
10.27 22:58  
아 50만포 쥐기네요 ㅎ
(작성자) 10.27 23:07  
[@TERRY] 땡잡았죠 뭐ㅎㅎ
10.27 22:58  
전 이거마저 안되던데.....ㅜㅜ
당첨에 우승까지 축하드립니다
(작성자) 10.27 23:07  
[@rocker6] 주말 마무리가 푸근하네요 . 감사합니다 ^^
10.27 23:01  
축하드립니다~~ 달달하네요~~대박나세요~~^^
(작성자) 10.27 23:08  
[@랜덤박스] 달짝~~~~합니다.^^
10.27 23:13  
축하드립니다 ♡♡♡
10.27 23:22  
로동맥그리거 형님 100회 우승 정말 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
10.27 23:30  
축하해요^^
10.27 23:33  
ㅊㅊㅊ
10.27 23:54  
축하드립니다

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

(작성자) 03:31:28  
[@용정동] 감사합니다
제목