월드컵 2번째 진출했는데...우승까지~~응원들해주셔서 너무감사합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 2번째 진출했는데...우승까지~~응원들해주셔서 너무감사합니다

23 2 0

도그멀티 금액주는거보니 망했구나했는데... 강아지들이 상대편금액보다 조금씩더줘서 우승시켜주네요 ㅎㅎㅎ

23 Comments
10.27 22:15  
축하드려요
(작성자) 10.27 22:35  
[@레이첼] ㅎㅎ감사해요
10.27 22:15  
우승 축하드려요~
(작성자) 10.27 22:36  
[@김또뚜] 감사합니다~
10.27 22:16  
우승 ㅊㅋ드려요
[@파돌돌이] 감사해요~~ㅆㅆ
10.27 22:18  
우승 진심으로 축하드립니다^^

Congratulation! You win the 779 Lucky Point!

[@현기리의게임세상] 현기리님 감사합니다~~^^
10.27 22:18  
축하드려요 ~~^^

Congratulation! You win the 995 Lucky Point!

(작성자) 10.27 22:37  
[@부산누나] 부산누나 감사합니다~
10.27 22:19  
축하드려요
[@녹차낭자] 낭자님 감사합니다
10.27 22:19  
축하드려여^^
[@콜리링] 콜리링님 감사합니당~
10.27 22:20  
우승 축하드립니다~
[@챕터] 챔터님 감사합니당~
10.27 22:23  
우승 축하드려요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

[@지킴이] 지킴이님 감사합니당~~
10.27 22:29  
ㅎㅎ  우승 축하드립니다 ㅎㅎ 박빙이었네요
(작성자) 10.27 22:38  
[@갓짜] 갓짜님 박빙승부였네요 갓짜님도 2등축하드립니다~~
10.27 22:31  
우승~ 축하드립니다
(작성자) 10.27 22:38  
[@코카맨] 코카맨 감사합니당~~
10.27 23:33  
축하드립니다~~~^^
제목