제73회슬롯월드컵 대진표 기록 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제73회슬롯월드컵 대진표 기록

51 13 0

제73회슬롯월드컵 대진표 기록

오늘은 다가올 할로윈데이를 기념해서 할로윈버전 대진표 입니다!!!!

냥뇽이의 코스프레 케릭터를 콜라보 했습니다 ㅋㅋㅋ

오늘의 순위발표입니다!!!!

우승하신 하늘천님!!개집3는 첨으로 우승한 게임인듯하네요~~~~기막힌 금조로 올라오셔서 우승까지 추카드립니다

2위하신 갓짜님!!!핀볼1등으로 끝까지 2위로 마감~~~~추카드립니다 

3위하신 운수대박님!! 막판 오토라메 대전 나이스 입니다!!!!추카드려요~~~

4위하신 개판님!!!!부엉이의 10스핀 실수가 4위라는 결과를!!!!추카드립니다~~~~

오늘의 MVP!!!!

우리 냥뇽이~~~~~최고배당과 최저배당을 동시에!!!!추카해 냥뇽이^^

오늘도 부엉이 진행하느라 고생 많았고~~~

우리 동생들 모두모두 고생 많았다~~~

그리구 우리 밀감누나~~~수술한다며ㅜ.ㅜ수술 잘받고 얼릉 건강하게 보장~~~

모두들 맥스먹는 한주되시고 건승 기원합니다~~~

51 Comments
10.27 22:12  
할로윈ver 멋지네요^^ 수고많으셨습니다 ^^
(작성자) 10.27 22:20  
[@베로니카] ㅎㅎㅎ감사합니다 베로니카님 ㅎㅎㅎ
ㅊㅋ

Congratulation! You win the 964 Lucky Point!

(작성자) 10.27 22:21  
[@겸이왔수] 감사합니다
고생하셧습니다 !!

Congratulation! You win the 786 Lucky Point!

[@보라393층] 감사합니다^^
붱이 바키님 고생하셧어요 입상자분들 축하드립니다^^
[@운수대박] 감사합니다 운수대박님~~~3위추카드려요~~~ㅎㅎㅎ
10.27 22:13  
간지작살 할로윈버젼 따봉~♡
형님 금일도 긴시간 너무 고생많으셨습니다ㅠ
[@몽맥] 몽맥이 땡큐~~~ㅋㅋㅋㅋ
형님 오늘도 고생많으셨습니다 화이팅입니다^^
(작성자) 10.27 22:22  
[@현기리의게임세상] 고마워 현기라~~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

수고하셨어요  솜씨가 좋으시네여
[@M8너트] 감사합니다 너트님^^
바스키아님 너무고생많으셨습니다~할로윈버전 멋있네요 쵝오~~
[@하늘천] 우승 너무 추카드립니다 하늘천님^^
10.27 22:14  
바키야 오늘도 너무 수고많았어 ~~
역시 바키 최공!
자주자주 보자~~
굿밤~~~^^
(작성자) 10.27 22:23  
[@지니짱] 고마워 지니누나~~~ㅎㅎㅎ자주 방송 갈께 ㅋㅋㅋㅋ
고생 했어
[@맷돌] ㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎ
고상하셨어요
[@파돌돌이] 감사합니다^^
축하드립니다
[@긴급출동] 입상하신분들 모두 추카드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

[@웅호] 감사합니다^^
10.27 22:16  
오빠 고생많았어요~~♡♡♡
(작성자) 10.27 22:24  
[@매드맥스] 고마워 규빈엄마~~~~규빈엄마 초반에 좋았는데 아쉽당 ㅋㅋㅋㅋ
10.27 22:58  
[@바스키아] 괜찮아유~~ 참여한것만으로도 영광이죠^^
10.27 22:18  
크~할로윈 배경 이쁩니다 오늘도 고생 하셧고 감사합니다~!
[@갓짜] 2등 추카드려요~~~ㅋㅋㅋㅋ
10.27 22:19  
캬아 진짜이쁘다 바키형님 수고하셨고 다들 축하드립니다!
[@조커] ㅋㅋㅋ조커~~~땡큐 ㅋㅋㅋㅋ
10.27 22:19  
꺄~~~~~ 내캐릭터당 오예!! 짱이뻐 엠븨피까지 얍!!!
[@냥뇽] 냥뇽아~~~~어때??맘에 들어??ㅋㅋㅋㅋ
10.27 22:22  
너무 이뿌게 잘만드셨어요ㅎㅎㅎ수고하셨습니다ㅎㅎ
(작성자) 10.27 22:25  
[@하루만] 감사합니다^^
당첨 축하드려요 ~~

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

[@지킴이] 입상하신 분들 모두 추카드립니다~~~~
와 대박 바키형님 항상 감사합니다!!
[@재잠이] ㅎㅎㅎ재잠이 땡큐~~~ㅋㅋㅋ
10.27 22:24  
할로윈 넘 멋지네요~~~^^ 글색상이 짙은색이면 시인성이더 좋을듯..  수고하셨습니다 ~~~
(작성자) 10.27 22:26  
[@로동맥그리거] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~~의견 적극 반영해 보겠습니다^^
10.27 22:25  
배경이쁘네 오늘도 고생했어~~
(작성자) 10.27 22:26  
[@밀감] 밀감누나~~~~아프지마 ㅜ.ㅜ
내일 수술 잘 받궁~~
10.27 22:28  
수고하셨어요 바키형님 ㅋ 그림 진짜 이쁘네요 ㅋ

오늘 4강 들어가신분들 너무너무 축하드려요^^
(작성자) 10.27 22:29  
[@린예유] 예유 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.27 22:36  
수고하셨구요 우승하신분 축하드립니다~~~
10.27 22:52  
바스키아님 오늘도 수고하셨어요~
다들 고생하셨습니다~
10.27 23:00  
오늘도 고생하셨습니다 ^^
10.27 23:35  
진팬입니다~~ 대단하시다~~수고하셧습니다~

Congratulation! You win the 907 Lucky Point!

제목