사자님 보세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자님 보세요

사자님  포교  하게 해 주세요

슬카  포인트 상어님  선착순 으로  10만 받으면  3만 포가  모자르네요

사자님  슬카 포인트  5만 만  찍어  주시면  안되 나요  죄송 합니다

부탁 좀 드려요

19 Comments
10.27 20:33  
현무오빠 깡쳐보세요~~ 이렇게 자꾸 사자님 부르면서 부탁하면 사자 힘드렁유~~
(작성자) 10.27 20:39  
[@잰원영] 알아시유  캉 은 절때 안 해요  여유 잇쓸 때 할께요 잰원영 님 수고 하세요
(작성자) 10.27 20:34  
아  상어님  10만 포  받으면  50만 에  3만포 가  모자르네 와우  힘드네요
10.27 20:35  
힘내세요~~ 이제는 현무님의 실력을 보이실떄가왔습니다 ^^
(작성자) 10.27 20:40  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋㅋ 대글 로  3만포  아  시간이  없네요  유행어  쉬틈이  없써요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.27 20:42  
형님을 드리면 다른 분들도 다 드려야 합니다 형님 양해 부탁드리겠습니다
(작성자) 10.27 20:47  
[@사자] 네 잘 알겟 씀니다  사자님 이따봐요
10.27 20:49  
댓글 게시글로 포인트 적립하세요~~~ 노력해서 쌓으셔야죠.ㅎㅎ
(작성자) 10.27 20:52  
[@나다] 네 알아시유  감사합니다 나다님
10.27 20:55  
힘내세요 홧팅여 ~~
(작성자) 10.27 20:55  
[@지킴이] 네 감사합니다
10.27 20:59  
오라버니~~ 힘내세용!!!!  상오포인트 곰방 들어올거고`~ 금방 모을수있을거같아용!!!
화이팅!!! 복권시간 확인하셨죵??? 1등나오길 바랄게용!!
(작성자) 10.27 21:01  
[@대리운전] 대리운전 동생  너무 고마워요 
10.27 21:19  
[@현무] 오라버니~~~ 방금보고왔는데~ 얼마 안남았어용!!! 할수있습니당!!! 끝까지 화이팅!!!
아직시간 많이있어요!!!
(작성자) 10.27 21:20  
[@대리운전] 네 고마워요 동생
10.27 21:26  
[@현무] 이벤트후기 댓글도 다 달을셨나요??
이벤트후기글은 댓글포인트 1000점입니당!!

Congratulation! You win the 959 Lucky Point!

(작성자) 10.27 21:29  
[@대리운전] 네 알아 써요 동생
10.27 21:35  
[@현무] 오라버니~ 이렇게 계속 응원해드릴게용!!!!
우리오라버니 오늘 포교 가즈아1!!!
(작성자) 10.27 21:54  
[@대리운전] 네 고 마워요 동생
제목