달아~~~~~~ 슬카에서 댓글 달고 하느라 인사도 못했네~ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달아~~~~~~ 슬카에서 댓글 달고 하느라 인사도 못했네~ㅋㅋ

9 1 0

수익 마감한거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 며칠 폼페이도 그렇고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼 지려따.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 수익 가자~~ 무슨 125~~~~~~~~~~~

나이슈~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달아~~~~~~ 슬카에서 댓글 달고 하느라 인사도 못했네~ㅋㅋ

9 Comments
수익 마무리했네요 아주 나이스했습니다^^
(작성자) 18:56:23  
[@현기리의게임세상] 요 며칠 달이 응원하는 재미가 있어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[@나다] 쪼달이가 방송을 잘하더라고요.ㅎㅎ 아주 좋아요^^
(작성자) 18:57:52  
[@현기리의게임세상] 엔딩때가 늘 즐겁죠.ㅎㅎㅎㅎ
[@나다] 진짜 수익을 보니 텐션이 올라가서 잘 마무리하는거 같아요... 너무 좋아요^^ 쪼달이
18:55:01  
폼페이에서 대박 ㅎ.ㅎ
(작성자) 18:56:40  
[@조커] 그러게요.ㅋㅋㅋㅋ 조커님도 수익 가즈아.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19:10:58  
황달  나이스
(작성자) 21:27:57  
[@현무] 감사합니다~
제목