깻잎말고 상추당첨~!(상추=상어추겜) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

깻잎말고 상추당첨~!(상추=상어추겜)

15 2 0

깻잎말고 상추당첨~!(상추=상어추겜)

15 Comments
16:25:21  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅋ  꼬삼  웃기네 ㅎ

Congratulation! You win the 604 Lucky Point!

(작성자) 16:37:50  
[@지킴이] 5포가끝이였어유ㅜㅎ
16:27:40  
슈웃~~~~
(작성자) 16:38:01  
[@Steve] 앜..끝나떠요ㅜ
16:32:22  
나이슈 ㅅㅅ
(작성자) 16:38:13  
[@기다린다] 5포ㅅㅅㅅㅅㅅ
16:53:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다~~
(작성자) 17:22:40  
[@랜덤박스] 더안주더라구요ㅎ
17:42:49  
[@몽맥] 짠도리 상어네 ㅋㅋ
(작성자) 18:01:07  
[@랜덤박스] 제추겜이 맘에안들어서그런가봐용ㅎ
20:10:57  
[@몽맥] 식사하셧어요? ^^~~ 저는 한잔 하고 왓습니다 ^^ 오랜만에 맥님 힘있는 모습 보니 참 좋습니다 ^^
다음주는 대박가시죠~~
17:11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상어 꼬삼이라서 그런가 포인트도 꼬삼만큼 주네요~ㅋ
(작성자) 17:22:53  
[@ㅈ팡고인물] ㅋㅋㅋㅋㅋ상어 이거보면 삐져요ㅜ
17:12:29  
이제 포교 스트레스 받지말구 쉬어
(작성자) 17:23:15  
[@단지우유] 8시 일복긁고후회없이 깡치고 끝내려구합니다ㅎ
제목