아점이네요~~~~ 먹고합시다~~~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아점이네요~~~~ 먹고합시다~~~~~

20 3 0

주말마다~` 장인어른간병때문에~ 집사람은 병원가고 전 혼자있습니다

혼자있으면 차려먹기 귀찮아서 안먹기 일상인데~~

요즘은 왜이렇게 배가 고픈걸까요~~

대충차려서 배터지게 먹겠습니다 ^^ 오늘은 꽁치 찌게네요~~

모두 식사 챙기세요~~~~~~~~~~먹고합시다~

아점이네요~~~~ 먹고합시다~~~~~

20 Comments
10:02:31  
시장이 밥상임.. 오빠 맛나게 먹어요^^
(작성자) 10:18:02  
[@악녀짱] 시장이 밥상임? 무슨말인지 모르겠다 ~~~ 맛있게 먹고 왓따 ㅋㅋ
10:19:39  
[@랜덤박스] 속담이예요 시장이 반찬이다 ㅋ
(작성자) 10:20:52  
[@악녀짱] 애드립 친거군 ㅋㅋㅋ 이해했음  ㅋㅋㅋㅋ
10:26:06  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋ
10:03:19  
맛나게 드세요
(작성자) 10:18:18  
[@이쁜아줌] 맛있게 먹고왔습니다~~ 식사 챙기세요~
10:05:18  
맛있는 밥상입니당~~ 맛있게드세요
(작성자) 10:18:39  
[@카리브] 감사합니다~~ 맛있게 먹고 왔씁니다~~
10:05:43  
맛있겠다!!맛나게드세요
(작성자) 10:19:06  
[@울오늘이] 감사합니다~~ 맛있게 먹었어요 ^^ 점심 챙기시길~
10:08:28  
맛나게드세요
(작성자) 10:19:21  
[@스톤콜드] 감사합니다~~ 잘먹었습니다 ^^
10:16:24  
형님~~아침 맛나게 드세용.ㅎㅎ 전 일어나서 야구 봅니당.~~
(작성자) 10:19:41  
[@나다] 웅 맛잇게 먹었다~~ 즐감하구 ~~ 아우도 식사 챙기자~~
11:10:32  
[@랜덤박스] 넹넹.ㅎㅎ 저도 먹어야죵.ㅎㅎ 출출하네요.ㅇㅎㅎㅎㅎ
10:31:23  
맛나게 드세요 ~~
(작성자) 10:36:37  
[@지킴이] 맛잇게 먹었습니다~~ 식사 챙기세요~
10:37:17  
음식잘하시나보다~~~와이프님께서.맛있겠네요
(작성자) 10:40:06  
[@부산누나] ^^ 잘먹었습니다~~ 누나님도 식사 챙기세요~~ 오늘도 ~ 굿데이~~^^
제목