일요일~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
68 Comments
08:03:34  
휴일 아침부터의 열정을
응원합니다^^
(작성자) 08:06:54  
[@코카맨] 앗...ㅋㅋ 감사합니당ㅋ
08:03:57  
김악녀찡 나랑 같이 댓글 놀이 하장 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08:07:06  
[@만두] 안만두찌 안자?
08:11:02  
[@악녀짱] 잘수가 없엉 나 할일이 너무많네 ㅠㅠ
(작성자) 08:12:17  
[@만두] 아하..ㅋㅋ 빨리 일해 그럼ㅋㅋ
08:12:46  
[@악녀짱] 근데 슬카를 잡아버렸네???ㅋㅋㅋ
(작성자) 08:13:21  
[@만두] 이런...근데 댓글놀이 왜해??
08:14:49  
[@악녀짱] 포교했잖아 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08:17:57  
[@만두] ㅋㅋㅋ 200만했어?

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

08:03:58  
손 너무이쁜거 아녀~~~^^♡♡
(작성자) 08:07:19  
[@아리가또정] 손만 이쁠껄???ㅋㅋ
08:15:40  
[@악녀짱] 손만 ??? 이쁜거 확실하나 ???? ㅋㅋㅋㅋ 근데 상처 많다드만 깨긋한거 같은데 골드만 상처많은거야?

Congratulation! You win the 869 Lucky Point!

(작성자) 08:17:37  
아??그건 다리에 멍이 많은거지 상처는 없는데???
08:18:49  
[@악녀짱] 글쿤~~ 박스에 손도 마니 긁힐거같아서 포교는 200만 했엉 ㅋㅋ
(작성자) 08:27:41  
[@만두] 박스에 긁혀도 금방 나아 ㅋㅋ 멍이 쉽게 안빠지지ㅠ
08:28:39  
[@악녀짱] 긁히지도 말구 멍들지도 않게 조심히 일해 ㅠㅠ
(작성자) 08:31:08  
[@만두] 그럴수가 없지 ㅋㅋ 박스가 10분당 많게는 400개씩 나오는데 ㅋㅋ
08:36:47  
안되겠네~~최대한 안다치게조심하는걸로
(작성자) 08:37:26  
[@만두] ㅋㅋㅋ 나보다는 골드가 더 많이 다쳐 ㅋㅋ
08:38:32  
[@악녀짱] 골드몸이 안쓰럽다ㅠ 잘챙겨줭
(작성자) 08:40:21  
[@만두] ㅋㅋㅋ 나보다 잘먹어 ㅋㅋ
08:42:30  
[@악녀짱] 그건 당연한거징~~일도 훨씬마니하는데
(작성자) 08:45:46  
[@만두] 나도 많이해 ㅋㅋ
08:46:57  
[@악녀짱] 그랴~~울 김악녀찌도.마니마니묵엉ㅋㅋ
(작성자) 08:47:10  
[@만두] 난 밥을 좋아해 ~
08:47:50  
[@악녀짱] 한국인은 밥심이징
(작성자) 08:48:37  
[@만두] 암만 밥이 최고야 ㅋㅋ
08:49:39  
밥이야기하니깐 배도고프네ㅠ
(작성자) 08:50:09  
[@만두] 밥챙겨먹어 ㅋㅋ
08:50:46  
[@악녀짱] 김악녀띠는 밥묵었엉? 나두겜방뷔페나 가볼까? 올만에?ㅋㅋ
(작성자) 08:51:15  
[@만두] 나는 새벽에 골드가 볶음밥해놓고 깨워서 그거 먹고 잤엉ㅋㅋ
08:54:10  
[@악녀짱] 골드가 징짜대단하네~~~
(작성자) 08:56:32  
[@만두] 응ㅋㅋ 완전 대단하지?
08:57:13  
골드가 일등신랑감이네~
(작성자) 08:57:49  
[@만두] 그럼그럼...나랑 완전 반대의 성격을 가진 골드 ㅋㅋ
09:02:04  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ 골드가 여성스럽고 악녀찡이 남성스러운겨??
(작성자) 09:03:03  
[@만두] 음..그럴걸??
09:04:24  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 함께 사는거야 같은성격이면 못살아
(작성자) 09:05:43  
[@만두] 나이,혈액형,키,엠비티아이(I랑E만다르고 똑같음)가 똑같아 ㅋㅋ
09:06:31  
키도??? 골드가 작은거야 김악녀찌가 큰거야 손크기를 보면 악녀찌가 큰거 같기도하공 ㅋㅋ
(작성자) 09:06:54  
[@만두] 그냥 똑같아 ㅋㅋ
09:08:41  
[@악녀짱] 그래도 잘살면되는거양 ㅋㅋ
(작성자) 09:11:57  
[@만두] 그럼그럼ㅋㅋ 날 슬롯의 세계로 안내한 이 골드군 ㅋ
09:13:01  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 골드가 큰실수를 했구만
(작성자) 09:13:19  
[@만두] 맥스는 골드보다 내가 훨씬 많음
09:14:52  
골드보다 김악녀찌가 슬롯을 더마니 했겠징 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09:16:21  
[@만두] 골드는 금액을 한방에 때리고 나는 조금씩 때리고 ㅋ
09:18:24  
[@악녀짱] 골드가 터지면 대박이겠넹 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09:20:30  
[@만두] 골드가 잘 안터져서 문제고...잘 안해 ㅋ
09:21:18  
[@악녀짱] 그럼 잘터지는 김악녀찌가 금액을 한방에??ㅋㅋㅋ
(작성자) 09:23:13  
[@만두] 나는 절대 크게 하지 않아 ㅋㅋ 소액배터양
09:25:14  
나랑 똑같군 나도 고액은 절대로 못하겠더라 먹으면 그냥 환치고 고액배팅이 안되더라
(작성자) 09:25:52  
[@만두] 난 최대금액이 20만원까지 해봄
09:28:20  
[@악녀짱] 난 저거때문에 슈천 슈퍼구매 30만까지는 해봤엉
(작성자) 09:28:48  
[@만두] 난 토라메 20만방 구매 ㅋㅋ
09:29:47  
[@악녀짱] 다른건 절대로 글케 못행 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09:34:12  
[@만두] 나는 꽂히면 해...시드만 있으면
09:38:16  
탑이구나~~~~~~~~~즐겜방~~~~~~~~먹을꺼는 먹으면서 놀도록~
(작성자) 09:39:29  
[@랜덤박스] 여기 아침 10시전까지는 무인이라ㅠㅠ 저는 커피만 마셔용ㅋ
09:45:48  
[@악녀짱] 속쓰리겠는데~~ 얼마안남았네~~ 핫바는 기본이지~먹고 해~
(작성자) 09:46:17  
[@랜덤박스] 저 겜방온지 이제 한시간ㅋㅋㅋ 겜방에서는 잘 안먹어영 ㅋㅋ
09:47:46  
[@악녀짱] 한시간에 15만포라 ~ 대단한데~^^
(작성자) 09:48:24  
[@랜덤박스] 만두오빠랑 둘이서 노가리 깠어용ㅋㅋ
10:03:28  
오늘은 포교날~~
(작성자) 10:04:35  
[@유환] 정답입니다!!
12:19:58  
게임방안가본지 너무 오래되었네요..
저도 한번 가볼까나오
(작성자) 12:21:09  
[@도도] 저는 댓글작업하러 겜방에 온다능ㅋㅋ
제목