우앙~~ 댓글달다보니 그림이 바껴있네요~~업했습니다 ^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우앙~~ 댓글달다보니 그림이 바껴있네요~~업했습니다 ^^

14 0 0

가자~~ 오라메로~~ 힘든구간이다~~ 집중하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우앙~~ 댓글달다보니 그림이 바껴있네요~~업했습니다 ^^

14 Comments
10.24 22:57  
랩업 축하합니다 ~~~
(작성자) 10.24 23:02  
[@초장해적] 감사합니다~~ 오라메 다음이 거북이네요 ~~ 영차영차~
10.24 22:57  
축하드려요 ~~레벨업
(작성자) 10.24 23:02  
[@부산누나] 감사합니다~~ 주작까지는 너무 멀군요~~ 빨리 가고 싶은데~ㅋㅋ
10.24 23:04  
렙업 축하드립니다 ~
(작성자) 10.24 23:16  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니다~~ 더 열심히 달릴께요~~
10.24 23:11  
축하 축하
(작성자) 10.24 23:16  
[@호랭이] 감사합니다~~ 마무리 잘하시고 푹쉬세요~~
10.24 23:14  
축하드려용ㅎㅎ같은 불독이네요오오
(작성자) 10.24 23:17  
[@세유] 에이~~~ 한참 선배신데요~~~ 정상에서 만납시다~~~~~~~~^^

Congratulation! You win the 951 Lucky Point!

10.24 23:40  
형님 축하드려요.ㅎㅎㅎ 저는 자게에 글 쓰기가 다 차서~~렙업은 내일 할 것 같습니당.ㅎㅎ
잠을 많이 못 자서 피곤하네용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.24 23:42  
[@나다] 고마워~~ 얼마 안남았잔아~~ 정상에는 같이 가는걸로 하자~~ ㅋㅋㅋ잠도 좀 자고~
10.24 23:53  
축하드려요
10.24 23:57  
불독 입성~ 축하드립니다
제목