귀욤펭~~맥스기념선물이와쏘요!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀욤펭~~맥스기념선물이와쏘요!!

19 2 0

귀욤귀욤귀욤둥이펭아~~~

맥스 너무너무너무 추카하고!!

치킨쿱 고마옹 잘머글께~!!

요폼 그대로 내일 형난도 제껴버리쟈!가쯔앙

귀욤펭~~맥스기념선물이와쏘요!!

19 Comments
00:43:21  
추카합니다

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

(작성자) 01:08:37  
[@데니킴] 감사드려요!!
00:46:31  
같이묵자~~~^^♡
(작성자) 01:09:00  
[@K몬스터] 오빠 조아요조아요 같이머거요
00:47:50  
축하드립니다.
(작성자) 01:10:26  
[@Steve] 스티브옵감삼둥!!!
00:52:31  
축하합니다. ㅅㅅ
(작성자) 01:10:40  
[@맥스윈] 감사합니다 맥스님 ㅅㅅ
01:00:51  
축하드립니다
(작성자) 01:10:52  
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬님 감사합니당!!
01:07:31  
누나두 당첨되셨구나 치킨마시께드세영
(작성자) 01:11:07  
[@최규혁] 규혀기도 받아찌?!고마옹 ㅎㅎ
01:11:37  
[@콜리링] 아 아니여...하하 렉터져서
(작성자) 01:12:36  
[@최규혁] ㅜㅜㅜ이런 ㅠㅠ 다음에 꼭 당춈가즈아아아
01:17:51  
[@콜리링] 아자아자 랑형 피자교환 받랐어여 다행이다
일부로 새로고침누르고 계속 기다렸쥬 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

01:22:58  
축하해요 누나~ 우리 자주보자요!?
(작성자) 01:29:10  
[@펭귄] 펭 우리 그래도 자주 보자나..ㅠㅠ
자주 못본것처럼 첨본것처럼 쫌 낯설다~~!!
01:26:45  
펭이 맥스 나이스~! 기념 이벤트 샤샷~!
(작성자) 01:29:35  
[@갓짜] 나이슈 샤샤샷
제목