오늘은 그만 휴 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 그만 휴

30 0 0

더하면 큰일날듯 복권구매 깡치기 스톱 너무 날렸네 이제 방송 봐야겠어요 다들 화팅 ^^

오늘은 그만 휴

30 Comments
18:24:16  
오우 포인투 짱이네용!!!부럽댱
(작성자) 18:26:28  
[@세유] 정말 오래 간만이네 ㅎ 세유도 맛저해
18:24:40  
포인트 올라오셨을 때 지키세용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 18:27:12  
[@나다] 그래야죠 아 힘드네요
18:24:48  
오아 300포 부롭댱
(작성자) 18:27:37  
[@계란마으리] 계란도 할수있어 영차 영차 화팅!!
18:25:03  
단지 역시 잘해 ㅅㅅ
(작성자) 18:28:09  
[@기다린다] 아니에요 형님 저녁 식사는 하셨나요? 저는 아직이요 ㅎ
18:26:34  
슬포많네오빠
(작성자) 18:28:40  
[@또잉] 또잉도 올려보자 시간은 충분해

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

18:52:25  
[@단지우유] 30까지갔다 살아돌아왔네
(작성자) 18:52:55  
[@또잉] 그게 그렇다니까 슬카라가 그런맛에 하는건데 무서워 ㅜ ㅜ
18:53:46  
[@단지우유] 초반에 오링3번당해밨어 리필이모찾아갔었찌
18:54:13  
[@또잉] 그림을 못따라간다 내촉이
18:27:22  
다행입니다진짜ㅜ
(작성자) 18:28:59  
[@몽맥] 500만 만들어야지 아직4일 근데 추천이 한번이 안되네 ㅋㅋ
18:30:09  
[@단지우유] 추천이되든아니든 슬포만채우면 장땡아입니깡ㅎㅎ
18:29:27  
나이스하다 ㅎㅎ
(작성자) 18:34:09  
[@무서울까] ㅋ 그런가요? 이번주 꼭 500만 해야죠 맛저해요 :)
19:27:49  
[@단지우유] 화이팅¡¡
18:29:33  
그만하셔요ㅜㅜ
(작성자) 18:35:00  
[@지킴이] 네 진짜 오늘은 스톱 할려구요
18:31:46  
ㅜㅜ쉬세요  머리도 쉬어야함
(작성자) 18:35:14  
[@시티헌터] 네 이제 쉬어야죠 ㅎㅎ 맛저 하세요 :)
18:47:02  
다시 찾으셧네 ~~ 다행입니다~
(작성자) 18:50:42  
[@랜덤박스] 그러게요 ㅎㅎ 그나마 다행
18:55:21  
오빠 쫌 쉬었다 래요!!!그래도 300만 나이슈
(작성자) 19:04:21  
[@콜리링] 응 이제 안하고있어 ㅎㅎ
19:31:03  
축하합니다  ㅅㅅ나이쑤
(작성자) 19:37:28  
[@맥스윈] 감사해요 맛저 하세요 :)
제목