금오산 전망대 밝아 오는 여명~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금오산 전망대 밝아 오는 여명~~!!

23 1 0

동생들하고 잠시 금오산 전망대에 올라갔다 왔습니다~

상쾌한 새벽 공기 멀리 밝아오는 아침이 좋았습니다~

오늘 하루 모두들 밝고 활기차게 시작하시길 바랍니다~!!!

23 Comments
07:25:48  
굳모닝 좋은 하루 되세요 ~!!
(작성자) 07:34:14  
[@우니25] 좋은 아침입니당.ㅎㅎ 우니님도 좋은 하루 시작하세용.ㅎ
10:39:40  
[@나다] 고마워요 좋은 하루 되세요 ^^
07:26:19  
즐거운하루되세요!!!
(작성자) 07:34:25  
[@메이저베스트] 좋은 하루 보내세용~~
즐겁고 활기찬 하루 보내세요^^
(작성자) 07:34:38  
[@현기리의게임세상] 현기리님도 좋은 하루 보내세용~~~~
07:35:32  
행복햐 하루 보내세요~
(작성자) 14:02:51  
[@세연] 세연님도 좋은 하루 보내세용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
07:36:40  
두번째 사진은 커탐하러 많이 갔던곳인데 여전히 좋네요
(작성자) 14:03:11  
[@초아] 아~그러시군요.ㅎㅎㅎ 새벽 공기 상쾌했습니당.ㅎㅎㅎ
07:38:16  
요기서 보니 반갑네요~~
형곡동 사는데 ㅎㅎ
(작성자) 14:03:29  
[@치우차우] 멀지 않은 곳에 계시네요.ㅎㅎㅎㅎ 반갑습니당.ㅎ
07:52:49  
안구 정화 하고 갑니다~~
(작성자) 14:03:56  
[@랜덤박스] 감사해용.ㅎ~~랜덤님도 파이팅~~~
08:57:55  
좋아요 꾹 ~~
(작성자) 14:04:09  
[@미스터쇼크] 감사해용~~꾹~~!!!
09:43:25  
좋은 하루 보내세요 ^^
(작성자) 14:04:20  
[@지킴이] 지킴이 님도 좋은 하루 되세용~~
10:16:33  
어디서 많이 봤던 곳이네요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 14:04:41  
[@rocker6] 아항~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같은 지역에 계시는군요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10:18:43  
ㅋㅋㅋ 울동네 사진을 여기서.....
(작성자) 14:05:04  
[@쪼꼬쪼꼬] 저는 저~~쪽에 삽니당.ㅇㄷ 이용.ㅎㅎㅎ
제목